![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
от 2х усилителей низ там все равно не добавится Лучше уж сабы купить еще вдобавок и использовать второй усилитель на них и делить процом. Но чтобы в СЧ добится нормального звучания тогда нужно 3 усилка и проц. В обоих случаях не совсем коректная трата бабосов. за такие деньги можно поинтереснее комплект соорудить, Вот например Диссей продает мартины сабы и топы динакорды, и все качается одним усилком без проца и звучит |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Сергей Кушнир: | Толяша (02.06.2015) |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
А не понимаете вы потому как у вас кроме Мага ничего не было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А для больших работ на улице есть у меня другой комплект который помощней будет елиминаторов и Zx5 Качается 2мя Т4м, с кроссовером и цыфровым еквалайзером ультракурва, с пультом Dynacord CMS 1000. ![]() Да акустика маг, ну и что, она да улице дальнобойная и мощная. 554 топ от мага это не дурная колонка и 802 саб Но речь идет о мобильном хорошем звуке, и то что вам хватает для меня это ничего особенного. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Мужики, хватит аппаратами меряться. Реально из темы в тему одно и то же. У одно ZX5 и по этому он выше других, у другого элюминаторы 4 саба. По теме ни чего посоветовать не можете, не пишите тогда вообще. Человек же четко написал что цель основная снижение веса, потому что со здоровьем проблемы. И тут началось одного одно го не устраивает другого другое.
Как я понимаю Одисей предложил не плохой вариант, в общем и все. П.С. Что б не начали обвинять в том что я аппарат в глаза не видел: 2 комплекта элюминаторов есть с сабами, пара беренгеров комплектов с сабами кубо пара сабов. Так же в доступе ТДА комплект. Плюс в паре залов где иногда приходится работать кобра 2 и 4 стоит, ну и еще по мелочи. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Sasha Stylus: | Shamsa (01.06.2015) |
![]() |