|
|
|
#11 | ||
|
Местный
Вес репутации: 24
|
alex196424,
Ой .... великодушно извиняюсь... я конечно же не Вас имел ввиду.. (сильно не бейте розгами ... ![]() ![]() ) Конечно же задело вот чтоДобавлено через 1 минуту А именно... Цитата:
Ну а дальше конечно же вот такое нелепое сравнение... Что и в правду они хуже бехра.....? Тогда все в очередь за бехрами ! Цитата:
Но откройте же глаза... поставьте рядом, например K10 ( K20 Powersoft) .....откройте, поставьте свои рядом .... посмотрите внимательно ... ( это как сравнение Москвич412 и Вольво тех времён , или же Приора и Субару, или , Туарег... или , или ....) Да это же даже сравнивать нельзя ... ( ну наверное как "Армату" с чем то ещё... Вот этим я горд.И правительственной наградой нашим Воронежским электронщикам я рад..... И сверхзвуковой торпедой , которая у нас на вооружении с 70 годов я то же горжусь !) А вот многое другое больше похоже на школьную самодеятельность случайно пытающуюся показаться на международном конкурсе профессионалов , свято веря что они на самом деле крутые...
Чему сломаться , сломается обязательно......... Последний раз редактировалось Vladimeer; 01.06.2015 в 22:44 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
| Поблагодарили Vladimeer: | Тимофей1 (02.06.2015) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|