![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Так что все корректно, и то что Сашка звуком недоволен -а он сейчас в музтеатре оператор насколько я понял - тоже с его слов. Подробности не интересуют, дело не мое. Я то сам не слышал, это правда в смысле Эйфорию. Но зная привычку производителей вставлять не самые мощные комплектухи, звучит то навреняка, а вот по моще не уверен. Хотя не утверждаю. Почему не приглашаю - так я только с Турции приехал. И работы много, музыка то для меня хобби по сути. Вот сегодня на лодочной в Новом играем, но там вдвоем, так , друг попросил, ларек там открывает какой то... А о, ярмарку в Цивильске будем озвучивать, Пушкин вчера звонил...Больно ему понравилось звучание на пару совместных работ с ним. Компактно, громко хорошо, дешево:) Хочешь приезжай 3-4 июля. С утра до вечера. Там правда сборный будет из 2 комплектов наш с Вовкой Никитиным. Добавлено через 3 минуты Все кому было интересно знают до мельчайших подробностей. И про тракт, и про комплектующие и даже точки деления кросса. Естественно кто за продажами гонится - им не интересно, цель другая, поэтому и не знают. Последний раз редактировалось rew432; 07.06.2015 в 06:26 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |