|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Вес репутации: 24
|
Я не знаю как у Вас , у нас SMD детальки в магазине продаются ( так же их огромное количество во всевозможных современных приборах , начиная с "комповой" платы , звуковухе например , заканчивая . всевозможными DVD... это я уж на предмет , откуда дёрнуть... они как правило используются как блокировочные по питанию, как правило расположены вокруг микросхем. Выпаиваем , замеряем ёмкость , ставим и забываем про неисправность. Я так же думаю, что разницы не будет если установить по ошибке получится 0,22 мкф, которых так же огромное количество применяется в качестве блокировочных наравне с 0,1 мкф в выше перечисленных платах).
Добавлено через 1 час 8 минут Цитата:
Добавлено через 3 часа 19 минут Ещё забыл напомнить что изменением напряжения на одной из обкладок регулируется диаграмма направленности. Поэтому это напряжение будет разное при разных положения переключателя диаграммы направленности!
Чему сломаться , сломается обязательно......... Последний раз редактировалось Vladimeer; 15.06.2015 в 01:16 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|