Цитата:
Сообщение от dyssey
С др.стороны есть твоё неоспоримое ИМХО на платформе крепкого самогипноза и это сделает своё дело... не важно!Делаешь эти АС или МАГи предидущие иль ТХ-ы или ещё какие АС ...даже,если чёто не так ты СМОЖЕШЬ(я верю в тебя!) убедить себя,что это лучшее!
|
Олег, проблема данного индивидуума на форуме в том, что 98% его постов посвящены себе великому и своим мировым достижениям. Человек остро жаждет славы и если никто из окружающих не хвалит, дай-ка я проеду по ушам в инете, где никто не проверит... Постоянные "Я покрутил ручки и сделал лучше, чем заводские пресеты; Я избавился от фидбэка на ИНФРА!!!низе; Я пою так, что соловьи падают с веток; Я настроил звук и рубахи улетели..." Это уже называется пропаганда, народ начинает верить в новоявленного гения (хорошо, что секту свою не создал

). И под "гениальный" соус могут проскочить бредни типа "подбора резонансной частоты фильтром под фазики", Попавшие под такую пропаганду на полном серьезе будут уверены в правильности таких "идей", тем более, что "гуру" даже не снизошел до объяснений своей ахинеи или извинений за собственную глупость (значит "гуру" все верно сказал, а злобные завистники на него тявкают из подворотни

) В "Москва слезам не верит" Муравьева точно ответила на вопрос - А вдруг я глупость ляпну? -Ляпай! Но уверенно, это называется точка зрения.
А так СЭргей даже не понял вопрос про "настройку резонансной частоты фильтром под фазики" (хотя понимаю, что мастер сказал ему совершенно другое, но чтобы осмыслить сказанное надо хоть что-то понимать. Но зачем? Надо поскорее безапелляционно ляпнуть на форуме ) и не будет для себя пытаться разобраться, что за х.. он сморозил. Во-первых все-равно ничего не сможет понять, а во-вторых некогда - надо писАть на форуме о своей значимости и заслугах в колыхании рубах.

Как пел Макаревич: И себя обмануть будет легче всего...