Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2015, 13:42   #1
Пользователь

Вес репутации: 13

Спасибо!!!главное развеяли мои сомнения по трехполоскам и 15 шкам!!!!
12 и компактнее и удобоносимее и,в целом,с подпором по низам сабами-самое то!!))
Лучше не слышал...ну слышать то слышал,но вот...стоимость!!!!)))считаю дальше,если и расти в этом сегменте-то надо уже линейный массив какой-нибудь брать(но я там совсем не ухом ни рылом)))
Хочется "вкусного" звука...но за "вкус" надо и платить прилично и иметь хотя бы базовые знания в теории и достаточно практики...к примеру:Возвели в славном городе Серпухов развлекательный центр "корстон"...аппарат там,по словам товарища,мартин аудио(говорит круть!!!),но звукооператор был на столько не компетентный,что нормального звучания от дорогущей акустики так нарулить и не смог...(имхо)
другой пример-из набора акустики Альто,грамотный звукач очень неплохой звук выжимает(по мере возможного,конечно)
Резюмируя,скажу,что пока,для той сферы,где я шабашу,вполне достаточно будет набора из двух двенашек и двух/четырех пятнашечьих сабов!!!а,как заявлено electro-voice давление 134db!!!должно быть достаточно!!!
всем СПАСИБО!!!

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Музыкант63 Посмотреть сообщение
Звук нравится, потому что лучше не слышали. Всё ведь познаётся в сравнении. Драйвера глуховатые, я штатные заменил на B&C 250DE - с колонок, как будто бы одеяло сняли. Если менять, то на что-то существенно лучшее, я бы уже не рассматривал чуть лучше и дороже серии Электровойса. По сабам, я бы лучше взял самопал на хорошем динамике, форумчане хвалят саб-пятнашку от Санчеса, звук и эффективность, по идее, должны быть лучше, чем у 18-шек Электровойса. Можно посмотреть в сторону рупорных сабов, для улицы они эффективнее, чем фазоинверторные. Ну, это я со своей колокольни, а решать Вам.
Так складывается,что мне,собственно,и слушать то не где примеры(отличия)-мои коллеги по "цеху"...ну те,которых знаю,не особо парятся по звучанию(накупили беХРЕНгеров и пофиг-орет себе и пусть орет.главное дешево и написано красиво)))
Так что я...как бы сказать- слышу,допустим,на концерте,как звучит!!!охреневаю и пытаюсь нарулить у себа некое подобие
Опять же пример:в том году приезжали в Москву Nickelback...
Так вот...на разогреве был какой то пионЭр-из Фабрики(мать ее).звук у него...мягкоговоря КАША-все смешивается,четкости никакой...
Рядом сидит жена и говорит-"что за парфос!!!вроде ОЛИМПИЙСКИЙ,должно же быть хорошо,а тут...
Нутак отиграли пионЭры и как ВЛУПИЛИ никеля!!!!я и ОХРЕНЕЛ!!!Во истину-у наших звукорежев и их(забугорных)видимо разные понятия об звуко...как его...звучании...а может(и не в последнюю очередь)от акустики многое зависит...
Так что по мере возможного...слушаю,рулю,не нравится,откатываюсь,опять кручу ручки разновсяческие)))
нету еще ни Улучшайзеров и нелажоверов)))чтоб одна кнопка "лучше" и все заиграло))))

Последний раз редактировалось орлов константин; 14.07.2015 в 13:54 Причина: Добавлено сообщение
орлов константин вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили орлов константин за это сообщение:
drtosha (14.07.2015), Музыкант63 (14.07.2015), Шарль (14.07.2015)
Ответ