![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Вес репутации: 13
|
![]()
Спасибо!!!главное развеяли мои сомнения по трехполоскам и 15 шкам!!!!
12 и компактнее и удобоносимее и,в целом,с подпором по низам сабами-самое то!!)) Лучше не слышал...ну слышать то слышал,но вот...стоимость!!!!)))считаю дальше,если и расти в этом сегменте-то надо уже линейный массив какой-нибудь брать(но я там совсем не ухом ни рылом))) Хочется "вкусного" звука...но за "вкус" надо и платить прилично и иметь хотя бы базовые знания в теории и достаточно практики...к примеру:Возвели в славном городе Серпухов развлекательный центр "корстон"...аппарат там,по словам товарища,мартин аудио(говорит круть!!!),но звукооператор был на столько не компетентный,что нормального звучания от дорогущей акустики так нарулить и не смог...(имхо) другой пример-из набора акустики Альто,грамотный звукач очень неплохой звук выжимает(по мере возможного,конечно) Резюмируя,скажу,что пока,для той сферы,где я шабашу,вполне достаточно будет набора из двух двенашек и двух/четырех пятнашечьих сабов!!!а,как заявлено electro-voice давление 134db!!!должно быть достаточно!!! всем СПАСИБО!!! Добавлено через 12 минут Цитата:
Так что я...как бы сказать- слышу,допустим,на концерте,как звучит!!!охреневаю и пытаюсь нарулить у себа некое подобие Опять же пример:в том году приезжали в Москву Nickelback... Так вот...на разогреве был какой то пионЭр-из Фабрики(мать ее).звук у него...мягкоговоря КАША-все смешивается,четкости никакой... Рядом сидит жена и говорит-"что за парфос!!!вроде ОЛИМПИЙСКИЙ,должно же быть хорошо,а тут... Нутак отиграли пионЭры и как ВЛУПИЛИ никеля!!!!я и ОХРЕНЕЛ!!!Во истину-у наших звукорежев и их(забугорных)видимо разные понятия об звуко...как его...звучании...а может(и не в последнюю очередь)от акустики многое зависит... Так что по мере возможного...слушаю,рулю,не нравится,откатываюсь,опять кручу ручки разновсяческие))) нету еще ни Улучшайзеров и нелажоверов)))чтоб одна кнопка "лучше" и все заиграло)))) Последний раз редактировалось орлов константин; 14.07.2015 в 13:54 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили орлов константин за это сообщение: |
![]() |