|   | 
|  | 
|  28.07.2015, 21:24 | #1 | 
| RockMeister Регистрация: 16.02.2007 Адрес: г. Ватутино, Украина 

Вес репутации: 25 Репутация: 332 |   

Дима Филин, да, это ранило мои чувства. Я не хочу, чтобы из-за Вас у меня дома звучал мат, произнесённый гнусавым гопниковским голосом. Но это произошло, потому что Вы меня не предупредили. Для большинства людей это как грязь на голову. И если для Вас это нормально - выкладывайте своё творчество на других форумах. Сведение двух разных треков не может быть одинаковое в принципе, даже если Вы об этом не знаете. А вы об этом не знаете, так как сводили только голос на готовый минус. Поэтому мне больше здесь делеть нечего. 
				__________________ мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Cubase 9 Pro Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном. Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ICQ 132723403 | 
|   | 
| Эти 3 пользователи поблагодарили Владимир Матвийчук за это сообщение: | 
|  30.07.2015, 07:49 | #2 | 
| Новичок Регистрация: 28.07.2015 

Вес репутации: 0 Репутация: 10 |   

блин,не надо строить из себя людей этикета,вы употребляете мат,я более чем уверен,за то что не предупредил конечно я извиняюсь,вполне возможно что при прослушивании вы прибавили громкости а у вас допустим дети рядом были,за это я извиняюсь,но не надо из себя строить что то вроде(фу мат,фу грязь и тд)это амерзительно,когда человек из себя пытается представлять то,чем он не является.А так спасибо за то,что две записи не могут быть одинаковыми,учту)
		 | 
|   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |