![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 11
|
![]() Цитата:
сегодня возле кинотеатра выступала одна американская группа, играли блюз, кантри... акусткика была рупорная, по 2 здоровенных саба и топу на сторону, эмблему не разглядел, похожа на варфидейл, так вот: постояв час и послушав группу (играли они классно, эдакая классическая техасская музыка :)), у меня начали болеть уши от постоянной грязи в драйверах. Вроде мощно, объёмно звучит, "пинок" есть, но грязновато. Соло-гитара плавала в общем миксе, тарелки не "цыкали", вроде и получил кайф от выступления, но уверен, что с более хорошим звуком эмоции были бы гораздо круче. и я не думаю, что у меня какие-то волшебные уши и что только я это слышу, это слышат все, но может не все осознают и имеют возможность сравнить звук... да и масса таких примеров) |
|
![]() |
![]() |