Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2015, 20:44   #1
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
ттттТа ну на фиг... такие затраты(времени и сил) сувак меряет давку и АЧХ ушами на раз(тем более даже в АС которые ещё не сделаны...знает результат; в сравнении с с др.фирменными АС,данные которых уже сидят снятые в голове) Даже работать и петь не надо(ксттаи,вокалист там сУрьЁзный!)
Бедняжка... я понимаю твою заблуждённость поэтому хочу напомнить - речь велась конкретно о чём ТЫ ПОМНИШЬ??? о сдвоенных 15-х иль о одинарных?(иль мож УЖЕ о тех 12"-х которые в Эскалибуре подвешены...) какую цену(и вообще что с чем сравниваешь то сам???)
Предметный разговор будет при реальном сравнении... данные 15-е ВЕРВЫ мож и ОЧЕНЬ не плохи(дело ни в этом!) а в конкретном сравнении с ... конкретными девайсами.( а то с 2-мя 15"-ми топ он сранивает с одной 15-й и т.д.) мож давай наоборот -с одной 15-й FBT Verve Сравним с TX2152...
Та не важно. И ескалибурные подвешенные и те что на полу FBT в дереве и звучат они поярче и натуральнее мыльных тур икстов 1152...
Отснял пару кусков видео со свадьбы. Кому интересно может глянуть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кто зарегистрирован в контакте может посмотреть послушать мой вокал, чтоб меньше п...жа было
Правда у оператора микрофон на камере фуфловый наверное. Запирает иногда когда поворачивается
Скоро скину ссылку еще одну песня Киркорова "марина"
Сергей Кушнир вне форума  
Старый 13.08.2015, 08:31   #2
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир Посмотреть сообщение
Та не важно. И ескалибурные подвешенные и те что на полу FBT в дереве и звучат они поярче и натуральнее мыльных тур икстов 1152...
Отснял пару кусков видео со свадьбы. Кому интересно может глянуть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кто зарегистрирован в контакте может посмотреть послушать мой вокал, чтоб меньше п...жа было
Правда у оператора микрофон на камере фуфловый наверное. Запирает иногда когда поворачивается
Скоро скину ссылку еще одну песня Киркорова "марина"
Нормально поёшь, Серёга, чистенько, тембр приятный. Единственное, как на мой слух,"сдыхаеш" в конце фраз, длинных нот нет. Ревер хороший, голос нормально слышно, люди аплодируют. Что тебя не устраивает?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир Посмотреть сообщение
А что беринжер такой прям фуфловый пульт?
У меня еще из тех самых первый беринов.
В сравнении с ямахой MG старых серий, благороднее звучит
У меня еще и динакорд CMS-1000 есть, но не вижу смысла его тягать по таких мероприятиях. Беру его с мощным комплектом 4квт и на дорогие заказы
А колонки там МАГ МД405, не мои, а тамады с которой я работал. И с усем Т4м звучат очень хорошо
Беринжер, таки фуфловый пульт, ЗЭД и то лучше, уже более-менее вменяемый. Купи Роланд ВМ-3100про, маленький и звучащий. Я таскаю Саундкафт М-4 на свадьбы и юбилеи и не парюсь по поводу компактности, зато звук нормальный.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534

Последний раз редактировалось Музыкант63; 13.08.2015 в 08:33 Причина: Добавлено сообщение
Музыкант63 вне форума  
Старый 13.08.2015, 09:13   #3
Местный

Вес репутации: 11

Цитата:
Сообщение от Музыкант63 Посмотреть сообщение
Беринжер, таки фуфловый пульт, ЗЭД и то лучше, уже более-менее вменяемый. Купи Роланд ВМ-3100про, маленький и звучащий. Я таскаю Саундкафт М-4 на свадьбы и юбилеи и не парюсь по поводу компактности, зато звук нормальный.
+100500
AlexMad вне форума  
Закрытая тема