![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | ||
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
По карте, Олег, включаем логику. Если ты ноут подключаешь по ЮСБ к U-25, а дальше карту подключаешь по оптике в Роланд, то цифровой сигнал с ноута, минуя карту попадает в пульт, ведь он идёт по оптике, где преобразуется в аналоговый уже в ЦАПе пульта. ЦАП карты будет задействован лишь тогда, когда ты будешь подключать обыкновенным кабелем карту к пульту. Кстати, ЦАПы там недалеко друг от друга ушли. Ну, и карта у меня, как бы, не совсем плохая, на неплохих ЦАПах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только у меня самая первая версия, купленная ещё за 100 долларов, и тоже после прочтения энного количества форумов и отзывов владельцев. Сам понимаешь, послушать и сравнить в живую нет никакой возможности. Ты, так, кстати и не написал, какая карта, по-твоему, является приличной? Так что все советы по поводу улучшения звука для меня не новы, спасибо за них, но, я это всё уже пробовал, да и звук, в основном, меня уже устраивает, кто из музыкантов слышал в живую, всем нравится(особенно на фоне других), рулить особо ничего не надо, раз выставил - и работай себе в удовольствие. Ну, а на счёт новых денежных вложений, считаю свой звуковой тракт вполне вменяемым для провинциального лабуха, но, подумываю всё-таки над покупкой нового цифрового Беринжера, если бы ещё где услышать. Тут ещё дом хотелось бы достроить и утеплить к зиме, хотя бы следующей, так что колонки менять пока не собираюсь, ведь, если менять, то, наверное, на такие, как у тебя Версы, или что-то подобное, а это сейчас очень дорого, к тому же заработки столичных и провинциальных лабухов сильно отличаются. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Олег, поверь, практически не трогаю ручки ВЧ, НЧ - всё нормально звучит, без напряга для ушей. В насыщенной работе больше думаешь о репертуаре, чем о кручении ручек.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534 Последний раз редактировалось Музыкант63; 01.09.2015 в 12:56 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |