Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2015, 05:12   #1
Местный

Вес репутации: 16

Дима Тумасов предложил более простой способ наклона АС[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mAxSpace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 16:15   #2
Местный

Вес репутации: 11

Цитата:
Сообщение от mAxSpace Посмотреть сообщение
Дима Тумасов предложил более простой способ наклона АС[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"Ребята -я долго думал как упростить этот крепеж Фонн -вы так просто и изящно на это ответили! и даже реализовали за доступнную цену! молодцы!" Дмитрий Тумасов.
Тема третья сверху. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Вы разве не видите Вас не слышат! По моему людям вообще плевать на центр тяжести, я бы посоветовал Вам продемонстрировать это наглядно в коротком видео, но понимаю, что ради адаптера создавать себе такой геморрой.

Видите, у одних пятнашка будет страшно смотреться, у других есть более простое решение... народ разучился читать-а главное думать.

OZet,

Пожалуй единственный разумный чеовек))) +100
Людям плевать только в двух случаях:
1) когда они не понимают, что такое вертикальная дисперсия или наклоняют колонку при помощи подставных кирпичей (и.т.п.)
2) когда их колонка не падала. Не дай Бог кому нибудь на голову.

Видео мы обязательно создадим в ближайшее время.

Сегодня я поставил пятнашку на 18" саб. Смотрится вполне. Сделал фото. Не могу их сюда запостить. Видимо бесправный я.

Последний раз редактировалось VVAzarov; 08.09.2015 в 16:25 Причина: Добавлено сообщение
VVAzarov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ