Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2015, 11:03   #1
учиться,учиться,учиться

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от dimon5000 Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток, товарищи! Что бы не плодить новых тем, спрошу в этой: Поставили задачу выбрать и купить в колледж 5 радиков, для различного рода мероприятий. Бюджет как обычно не уточняется, но думаю что не более 100 тыр на все про все. Что нужно: Нужны микрофоны для ведущих и для вокалистов, но, сразу подчеркну что вокалисты не профессиональные, а просто студенты. Так же желательно, что бы у микро имелась возможность смены частоты передатчика, и желательно, что бы они работали от пальчиковых батареек. И еще основное мое требование что бы на них не пропадал сигнал, как этим грешит контора АКГ. Можно было бы посмотреть на младшую линейку шуриков, но самая младшая сейчас стоит от 28к. рублей, что несколько накладно получается. Синхи тоже не рассматриваю, т.к. ценник такой же как у шуриков. Меня заинтересовала модель PASGAO PAW260+PAH172 или PASGAO PAW430/ PAH172 как у них с пропаданием сигнала? И еще вопрос. Если не пасгао, а например mipro, то какие именно, и где их можно заказать? До этого работали энбао, вроде все норм, пока студенты их окончательно не доломали. Буду очень благодарен за ссылки на конкретные товары, и за отзывы за модель микро.
Сначала выясните перечень свободных частот в вашем регионе.
У нас akg работают без нареканий.
День такиста в воскресенье- 5 передатчиков akg без единого нарекания в радиусе 30 метров с утра до вечера!!!
AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set(p5.d5 capsul)shyre beta 58a,akg sr40dual Pro,se electronics x1 studio bundle,electroVoice 767,SENNHEISER 835,TC-Helicon VoiceToneCorrect,карта echo indigoю.А ещё-YAMAHA EMX 5016.Dynacord pm 600+самопал из саункинга (Ev DL15x +RCF 481), Yamaha PSR 630 и стоечка разных- лазеров,Martin Acrobat и пара involight led spot 54
boki вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили boki:
dimon5000 (15.09.2015)
Старый 15.09.2015, 11:26   #2
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от boki Посмотреть сообщение
Сначала выясните перечень свободных частот в вашем регионе.
У нас akg работают без нареканий.
День такиста в воскресенье- 5 передатчиков akg без единого нарекания в радиусе 30 метров с утра до вечера!!!
Не, акг-шки принципиально не хочу. У половины знакомых да и у меня самого акг, лагают по черному.