Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2015, 14:44   #1
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
Слава, в "колхозной" просто звучит ОДИН голос и КАК звучит? - середина ведёрной быть не должна
не много для средне-частотника такой короёбочки-то?
А я наоборот, услышал некую сдавленность, ведёрность Электровойса. По СЧ и ВЧ, как раз более открыто прозвучала Серёгина колонка. На мой слух, голос однозначно лучше звучал в Серёгиной колонке, сочнее и читаемее. То, что не выиграла коробочка по НЧ для меня тоже немного удивительно, значит такой объём избыточен для этого динамика. Вообще, мой совет Серёге был не МАГ переделывать, а воспользоваться готовыми рассчитанными чертежами колонок от БиэндСи со схемой ими же разработанного кроссовера. Форумчанин Женрикс (только по-аглицки было написание) делал именно такой вариант, только двенашки. Андрей из Каховки делал ему корпуса. Были отзывы музыкантов местных, что мягче, чем ZX5ые, приятнее звучат. Ну, там цена подороже выходила, до 1000 евро за штуку, но всё равно дешевле, чем у нас продаются ZX5. Так что, я считаю, есть смысл самопал делать, когда денег не хватает, а хочется приличного звука.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума  
Старый 15.09.2015, 14:54   #2
Миша

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Музыкант63 Посмотреть сообщение
Ну, там цена подороже выходила, до 1000 евро за штуку, но всё равно дешевле, чем у нас продаются ZX5.
Сколько, сколько??? 1000 евро за штуку???!!!
И вы хотите сказать, что в ваших краях Zx5 стоят дороже?!
А можно уточнить, насколько дороже у вас стоит 5-й зухель?
Старый 15.09.2015, 15:49   #3
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Музыкант63 Посмотреть сообщение
А я наоборот, услышал некую сдавленность, ведёрность Электровойса. По СЧ и ВЧ, как раз более открыто прозвучала Серёгина колонка. На мой слух, голос однозначно лучше звучал в Серёгиной колонке, сочнее и читаемее.
Через ЧУР меня, чур открыто это голимый совок, простота колхоз
Да, zx5 придавлены по середине на видео, НО! - ПО СРАВНЕНИЮ с МАГ-ПРАДАКШН бросается именно это СНАЧАЛА но мы же искушённые ( не укушенные магом ни EV ) а знающие, что есть баланс, ровный звук АС в целом

У zx5 есть провал по середине, но эта 2-х полосная АС, 22.2 кг с мидбасом - оптимальный компромисс, и СВОЁ она отыгрывает!

Насколько я понимаю, Слава ты любишь, прямо ВОТ середину, чтобы открыто, ярко звучало я же! - не знаю куда её девать, а на громкости с 2-мя топами это проблема, и хрен её уберёшь на пульте, ДАЖЕ Midas-ом 6-ю ручками в стерео линейке
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Олег 65 вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение:
parusn1c (15.09.2015), Romnad (15.09.2015), Владимир КИЕВ (15.09.2015), Миф (15.09.2015)
Закрытая тема