![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
А я наоборот, услышал некую сдавленность, ведёрность Электровойса. По СЧ и ВЧ, как раз более открыто прозвучала Серёгина колонка. На мой слух, голос однозначно лучше звучал в Серёгиной колонке, сочнее и читаемее. То, что не выиграла коробочка по НЧ для меня тоже немного удивительно, значит такой объём избыточен для этого динамика. Вообще, мой совет Серёге был не МАГ переделывать, а воспользоваться готовыми рассчитанными чертежами колонок от БиэндСи со схемой ими же разработанного кроссовера. Форумчанин Женрикс (только по-аглицки было написание) делал именно такой вариант, только двенашки. Андрей из Каховки делал ему корпуса. Были отзывы музыкантов местных, что мягче, чем ZX5ые, приятнее звучат. Ну, там цена подороже выходила, до 1000 евро за штуку, но всё равно дешевле, чем у нас продаются ZX5. Так что, я считаю, есть смысл самопал делать, когда денег не хватает, а хочется приличного звука.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534 |
![]() |
![]() |
#2 | |
Миша
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И вы хотите сказать, что в ваших краях Zx5 стоят дороже?! ![]() ![]() ![]() А можно уточнить, насколько дороже у вас стоит 5-й зухель? |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() Да, zx5 придавлены по середине на видео, НО! - ПО СРАВНЕНИЮ с МАГ-ПРАДАКШН ![]() ![]() ![]() ![]() У zx5 есть провал по середине, но эта 2-х полосная АС, 22.2 кг с мидбасом - оптимальный компромисс, и СВОЁ она отыгрывает! Насколько я понимаю, Слава ты любишь, прямо ВОТ середину, чтобы открыто, ярко звучало ![]()
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX |
|
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение: |
![]() |