Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.09.2015, 22:32   #11
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
https://www.youtube.com/watch?v=GtLiIdI5NRc
Но ведь сдесь же благороднее звучит.
Звукарь Ростик, который писал на спец. рекордер хороший значит хуже будет ориентиром)))))))
А вообще какое тут ... там... в реале всё мы все(кто присутствовал слышали)
И правильно сказали - не бывает,что все кто был у тебя получились глухие и плохие, а ты один одарённый слухом и умный.
Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ
Сообщение от Вячеслав22
Да даже глухой, по видео определит где благородный звук, а где радиоточка.
Ну....для кого РАДИОТОЧКА, а для кого "ЧИТАЕМЫЙ" вокал
Значь остальные у Славы кто услыхал "даже по видео" иной результат не в пользу Кушнир-саунд глухие Я даж не удивился бы,если б Слава был на тесте то сказал бы бы типа я ничё такого не слышу мол хороши колонки)))))) А ьтам на тесте очень даже ВСЕМ была слышна разница в звуке явно не в пользу Кушнир-Саунд! О которой неоднократно дали понять и на месте и тут тоже. КРОМЕ Кушнира само собой(пусть и остаётся при своём) Ну Слава Кушниру больше верит иль ему вкусу)))))))))
Цитата:
Сообщение от Вячеслав22
Пересмотрел видео, да там маги по звуку и рядом не валялись. Не скидывайте на микрофон камеры, ибо зухель через эту же камеру звучит на 3 головы круче. От Мага рак ушей (ИМХО).
Ну слышит так Кушнир(Слава мож тоже... пусть эт типа личное дело; Михаил1985 думаю так не слышит и дурню не поддерживает... надеюсь)))) Понимаю позиция лишь бы против zx5))))))
А
Цитата:
Сообщение от Вячеслав22
Здесь я вижу просто собрались ненавистники ZX-5, вот и несется лепет.
по поводу zx5 так я лично всем говорил я их то и сам не особо честую))))))) Но!Это совсем др.дело. В сравнении с конкретной АС Кушнира (Кушнировская ни взлетает)
А в сравнении с др. АС к примеру там и zx5 ни взлетит ... правильно говорится всё познаётся в сравнении.(правда услышать и познать не каждому дано)
Цитата:
Сообщение от Вячеслав22
Кому надо, все услышали, а остальное пустая болтовня
... и т.д. +157%
Цитата:
Сообщение от LSS
А кому-то и Роб Хэлфорд.:)

Всем здоровья и спокойной ночи! своего любимого звука!))))))))

Ах, да! Забыл... все были трезвые(ну так всякий случай!)

BORKED

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от drtosha
Успокойтесь, хватит сравнений, все повержены и побеждены, достойных соперников больше не осталось, можно перевести дух и насладиться победой. Вы лучший вокалист и звукорежиссер этого форума, обладатель лучшего звукового комплекта (ааа, чего мелочиться, и светового тоже!), диплом и медаль привезут буквально завтра. Жизнь конечно сейчас начнется беспокойная - надо теперь охранять колонки. А то ведь, "выкрасть могут сволочи красные" (Неуловимые мстители (с) )
Аминь!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 15.09.2015 в 22:51 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
LSS (16.09.2015), Вячеслав22 (15.09.2015)