![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Паяльник
Вес репутации: 19
|
![]()
Я,конечно, не истина в последней инстанции,но пользоваться графическим эквалайзером...Бррр...Зал им все равно не исправить,а акустику нужно или купить нормальную,или сделать.
По шумам: у нас Беринжер 1204 FX,микрофонные линейки у них заметно тише и чище,чем у старых Беринжеров,сам пульт весьма тихий ,и ,самое главное : ДАЖЕ ЕСЛИ Б ОН ШУМЕЛ НА 20db СИЛЬНЕЕ,КТО Ж ЭТО В КАБАКЕ ЗАМЕТИТ??!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
В защиту YAMAH-и: работаю на активном 512 микшере и горя не знаю. Сейчас на "летке". В легкую раскачивает 15 дюймовые 8-Омные Eurosound - низы такие, что с тылов через перекресток приходили жильцы жаловаться. Индикаторы при этом еле вспыхивают на -20 dB. Прекрасная 32-битная обработка (работаю vocal rev) как-то очень естественно сливает голос с фанерой. Да еще и компрессор на четырех каналах - что еще нужно чтобы хорошо встретить старость!!! Зашел приятель - владелец DYNACORD-1000, нашел недостаток - жесткие высокие. Знаю (причем на мой взгляд не высокие, а верхняя середина), но это беда не микшера - колонок. Пищалки хреновые. Кстати, колонки YAMAHA-115 комплектуются 2 (в отличие от моих 1,2) дюймовыми пищалями. Я думаю это сняло бы проблему.
Кстати, читал тут в похожей теме о том, что мол YAMAHA не раскачает JBL-215 (дескать импульсный блок питания не тянет низы) - глупости. Проверено, раскачивает на ура. Звук очень приличный. Правда, я не стал бы ставить одинаковые динамики для выполнения разных целей. Это уж от жиру. И громоздко и тяжело. Но трехполосная система звучит качественнее - это факт. Так что, золотая середина еще явно в процессее поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |