![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
gusev75,
Роман, мы с Вами заочно знакомы-рад встрече) Владимир имел ввиду вертикальное масштабирование, один саб поверх другого, там все немного сложнее. Немного разъясню, этот проект с этими сабами вобще задумывался как клубный инсталл, вот по этому он изначально высоко настроен, предполагалось строить нч массив, а там сильно низко играющий саб даже плохо, так как впоследствии при установке 8-и или 12-и сабов вряд возможен сильный горб по нч ( те кто знают теорию поймут о чем речь) по этому эти сабы не рассматривались для использования в единичном экземпляре. Это уже после они претерпели модернизацию в связи с обширно проявленным к ним интересам и стали играть ниже на 7 герц. По ТРЦ я сам не слышал, но на я в курсе проекта, хочу заехать 26-ого октября послушать, но по той информации которую знаю, там жуть кое эхо, но при этом замечательная заполняемость и читаемость палок, сабвуфер на сколько я понял из разговора, просто слегка подигрывает низкую середину и добавляет " НЧ подушку" в палки. Хочу у Петра попросить прощения за то, что пишу в его теме, но не рекламы ради, а просто отвечаю на вопрос, и буду полностью согласен, если мои посты удалят. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Тимофей1: | Владимир 57 (20.09.2015) |