![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | ||||
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Ну,а вот пассивные ELX-ы уже писал... нНу никак они мне хоть ты тресни...и кстати,кому не хватает давки советую брать сразу ELX актив. получше будет". Олег, угадай с трёх раз, кто это написал? Ну, и по поводу смены драйверов, 46 пост этой темы. - "Доброе время товарищъ!!!! купил я 115 серию и о ужас. У них верх просто деревянный верх!!! сразу меняйте пищалку и ставти только на неё фильтр". А я менял драйвера по наколке совсем другого форумчанина. Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 21 минуту Цитата:
![]() И на счёт "нету бабок", так я уже писал, что их и раньше не было, и на эти колонки(как и на всю аппаратуру) брал в долг деньги, за год вернул. А сейчас мой сын работает программистом в Киеве, в американской фирме. Как бы, одолжить можно без проблем и на такие, как у тебя колонки(Версе), только смысла никакого не вижу. Что работы меньше, что доллар вырос в три раза, а свадьбы, банкеты по старым ценам работаем. Да и так среди наших лабухов, у меня одни из лучших колонок. Опять по поводу "раньше всё устраивало" не придумывай. Если бы всё устраивало, я не менял бы микрофон, пульт, процессор, драйвера. Меня не устраивало звучание ударных и звучание голоса, особенно, после самопальных трёхполосок с хорошим динамиком, где голос звучал лучше. Добавлено через 40 минут Цитата:
Но, с другой стороны драйвер ДЕ 250 отрабатывает этот же материал , как бы, тоньше, и с не меньшей прозрачностью и точностью передачи тембра звука. При этом тестовые треки вообще в 0 дБ по ВЧ на Саундкрафте М-4 можно слушать, буквально в метре перед колонкой на хорошей громкости - и резкости нет. С Динакордом Д12-3а такой номер не пройдёт, ВЧ придётся подобрать, и чем не качественнее запись - тем больше. С другим пультом возможно был бы совсем другой результат. Я вот смотрю у Шарля в подписи Саундкрафт и Динакорд Д-12 - тоже, может они лучше подходят, почему-то он именно их выбрал.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534 Последний раз редактировалось Музыкант63; 22.09.2015 в 16:13 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Музыкант63: | Олег 65 (22.09.2015) |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
![]() Да потому что даже в более дешовой колонке и не EV довелось слышать более правильный и лучший звук чем в такой фирме с космической ценой А ELX я тоже слушал в знакомого недавно. Таки да там не драйвера а черти шо. Похуже МАГовских М112 точно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Дело с D12-3A скорее в другом, ну они ещё меньше заточены, для работы без сабов, чем ELX15P. Удивился я, что может НЕ хватать вч, без сабов ![]() На моих с пресетом, и Midas 160 ![]()
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
Да нет, я бы так не сказал. Я же потом ещё сравнивал с древними EV SX200 и с другим пультом, и звук мне показался уже в сравнении и этим EV существенно лучше и более сбалансированным по всем частотам. Да и Олег Диссей на них без сабов работал, выкладывал видео.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534 |
![]() |
![]() |
![]() |