Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.09.2015, 21:24   #11
Местный

Вес репутации: 12

Ну что, уважаемые коллеги. Получил я свои новые железки!
К сожалению, пока не могу пересказать четкой картины, т.к. в первый раз работал свадьбу в каком то джаз-ресторане, что при включении фоновой музыки персонал с пеной со рта бежал - "Сделайте тише - соседей разбудите"! (И это в 17.00). Про танцевалку вообще молчу. На 30% - админы готовы были меня просто зарезать... Еще и стоял на расстоянии 2-3-х метров сзади колонок. (Такой зал попался...)
В общем первое впечатление полностью расплывчатое.
Вчера работал юбилей так же в маленьком зале, где зона танцпола была 4*5 метров. Т.е. опять же на 30% - было очень громко. И опять же ничего не понял.
Единственное что я понял: когда в конце вечера для девченок (дочек юбилярши) качнул Imany и Adam Lambert - навалил примерно по ощущениям до 60% - и вот оно! Низа, кач, компрессия! Они задышали и заиграли. Сделал вывод, что если активки на любой громкости работают, можно сказать, одинаково, то пассивкам - надо пинка под зад, да качнуть хорошенько! Тогда они начинают петь.
В пятницу буду работать в большом зале, и в помощь наверное возьму 905-as.
Будет время по-экспериментировать. Отчет продолжу.
Спасибо за внимание!
dens02 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователи поблагодарили dens02 за это сообщение:
Cерега (21.11.2016), Kestass (01.10.2015), moris (01.10.2015), xaltu (30.09.2015), Бондарь игорь валерьевич (02.10.2015), Вован-ВВТ (01.10.2015)