![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 12
|
![]()
Ну что, уважаемые коллеги. Получил я свои новые железки!
К сожалению, пока не могу пересказать четкой картины, т.к. в первый раз работал свадьбу в каком то джаз-ресторане, что при включении фоновой музыки персонал с пеной со рта бежал - "Сделайте тише - соседей разбудите"! (И это в 17.00). Про танцевалку вообще молчу. На 30% - админы готовы были меня просто зарезать... Еще и стоял на расстоянии 2-3-х метров сзади колонок. (Такой зал попался...) В общем первое впечатление полностью расплывчатое. Вчера работал юбилей так же в маленьком зале, где зона танцпола была 4*5 метров. Т.е. опять же на 30% - было очень громко. И опять же ничего не понял. Единственное что я понял: когда в конце вечера для девченок (дочек юбилярши) качнул Imany и Adam Lambert - навалил примерно по ощущениям до 60% - и вот оно! Низа, кач, компрессия! Они задышали и заиграли. Сделал вывод, что если активки на любой громкости работают, можно сказать, одинаково, то пассивкам - надо пинка под зад, да качнуть хорошенько! Тогда они начинают петь. В пятницу буду работать в большом зале, и в помощь наверное возьму 905-as. Будет время по-экспериментировать. Отчет продолжу. Спасибо за внимание! |
![]() |
![]() |