![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Возможно, саб на чиаре даже не надо трогать. Можно прямо в него поставить обрезной фильтр на 100гц на одной катушке, конденсаторе и резисторе. Резистор надо включить последовательно с конденсатором для выравнивания фазы. Но это зависит от того, что за ящик на чиаре. Последний раз редактировалось Ашуров Вадим; 15.10.2015 в 10:25 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Ашуров Вадим: | rew432 (15.10.2015) |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
А с другой стороны, все что вы говорите верно, но у меня именно такая реализация и есть...:) Чиаре - позволяет в небольшом обьеме отыграть глубокий мощный бас, он у меня так и играет от 40 до 90 гц, как вы его и охарактеризовали. Бейма 212 так и подбиралась под мидбас, т е от 90 до 400 гц, так она у меня и играет. Вчера кстати попробовал ее выше потащить - отвратительно, но это пока палки на переделку отдал... 3" Ширики играют с 400 до 2000 к гц... это как раз их место на мой взгляд, ну и все что выше сдвоенные 1" драйвера в гидре... Как бы все по вашему раскладу :) Я согласен было бы лучше всего три полосы, но как не крути это приносит крупные траты (только в моем случае) есть ли смысл? Усилители на 4 полосы у меня уже есть, деление активное, процессором. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |