![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Artemonishe,
Я хорошо знаком с этими колонками.Они бывают трёх видов по комплектации и двух видов по дисперссии рупора а также две страны производит их,Германия и США. По комплектации,более ранние идут с драйверами DH6,DH7 те,что по свежее с ND6.По весу первые 42кг,с ND6=37кг.П По покраске -американские более добротно сделаны и войлок внутри солиднее из натурального материала,немецкие синтетика какая-то. По звуку американские звучат лучше,натуральнее чем немецкие.Думаю и предполагаю,что это связано только с фаннерой ,котороя изготавливается из разных пород дерева в разные страны.Эти колонки звучат лучше всех колонок от ЕВ.Звук богатый и обьёмный,с большим звуковым давлением,натуральностью звучания и с очень большим запасом по мощности.Услышать в этой колонке искажения-надо сильно попотеть и не знаю сколько в неё вдувать. Единственный недостаток- отсуствие версии с внутренним кроссовером.Колонка тянет за собой ещё один усилитель,процессор с 6-ю выходами и доп.коммутацию. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили papacios за это сообщение: |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
Два усилителя это, конечно, не айс - дополнительный расход, да и без проца никак не обойтись. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |