![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
На что-то серьезное и крутое, типа "светодиодные вращающиеся головы" или сканеры мне нету смысла тратиться. В ресторанах обычно висят пару приборов, типа таких как я указал сверху.
Светодиодные "пары" тоже нету толку брать! Они не эффективны в светлом помещении и работают как "светофор"... Это я сам видел! А вот такие приборы как Радиус и или Даблдерби вместе с каким-то нормальным лазером еще как-то могут создать какую-то "картину" и подчеркнуть танцевальный "кусочек" в помещении... Я прекрасно понимаю, что с таким подходом это "колхоз", но хочу что-то попробовать. Добавлено через 2 минуты Перелопатил эту тему и заметил, что полусферические "дискошарики" капец как лупят... ![]() Последний раз редактировалось Милевский Артур; 03.11.2015 в 19:04 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |