|
|
|
#28 | ||
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Цитата:
,про бюджетный пластик говорить нет смысла,там одна цель- это супердоступность и потому некоторые современные бюджетки получились хуже старых.А что касается ВЕРСЕ,то(при всей кажущейся дороговизне) альтернативу им найти по цене и качеству очень сложно... ..,из именитых брендов(что-то похожее по качеству) будет прилично подороже,а более дешёвые изделия им не соперники... ,про самопал я вообще не упоминаю,так как ни одного серьёзного самопального комплекта (хотя-бы как-то сопоставимых по звучавнию с ВЕРСЕ) не слышал.Цитата:
и спалил ваш знакомый АЖ 3 ШТУКИ подряд скорей всего используя их не в штатном режиме и перекрыв вентиляцию...Сам пользовал целый год пару таких усей,гонял зимой и летом в хвост и в гриву(на 4 и 8 ом) и нихрена им не делается.Про звук говорить не буду,хотя ничего смертельного(за эту цену) я не узрел(использовал как с НОВОЙ,так и с МАРТИНОМ)... ,просадку на сабах они конечно дают,но не надо уж так прям их хаять.По надёжности могу привести в пример человек 10 минимум (из наших форумчан в том числе) и средний прокат,которые пользуются этими бюджетными усями уже далеко не год безо всяких поломок....,так что бюджет-то бюджет,но своих денег он точно стоит. |
||
|
|
| Эти 5 пользователи поблагодарили alexandergor за это сообщение: | Cерега (19.01.2017), deadoff (19.01.2017), Vladimeer (14.11.2015), Владимир 57 (13.11.2015), Леврон (13.11.2015) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|