![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Купил аналогичную китайскую хрень (acemic ex100) - ресивер и инструментальный передатчик, поэтому скажу только за приемник...
По качеству - не отличается от шуров SLX - слушали страт/джексон через нову систем/gnx3, ну и собственно через Roland ax synth по моно, для чего я её и купил... 80 м держит, через кирпич 30 см и 2 железные двери ловит... Звук практически неотличим от кабельного (скорее психологически ждешь подвоха). Но есть НО!!! Антенны - байонет, разъемы - резьба... пока воткнуль большие по диаметру байонеты с впаенным коаксикалом - если не трогать, то ОК, но внешний вид... Кривоватый и тускловатый дисплей, хотя в темноте не слепит. Внутри - аккуратненькая сборка, на плате даже влагозащитное покрытие присутствует, по паяльной маске, вч контуры в экранчиках, их честно 2 штуки (на антенну а и б), в отличие от SLX, пайка на приемлимом уровне. Частоты 740-770, а ни хрена ни 600-900 В общем щас дрючу ппродавца с али - ни хрена ему денег полностью не видать... Вот только аналогов ему с моим трансмиттером нет в России (да и в Китае маловато), а вот если нужно с бодипаком или с ручным мткрофоном - я считаю - ЛУЧШЕ MIPRO - и стоит столько, и гемороя меньше!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
В общем поюзал данную модельку MICLINE PRO150... Тоже самое что и AKG miniPro 40, но только у миклайна басов поболее будет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |