![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
RockMeister
Вес репутации: 25
|
![]()
Скажу просто. Никакую.
Правильный ответ можно дать лишь на правильный вопрос.
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Cubase 9 Pro Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном. Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ICQ 132723403 |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир Матвийчук: | pixma2222 (11.06.2016) |
![]() |
#2 | |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Ты производишь впечатление знающего специалиста. И ты рекомендовал именно звуковую карту. По каким параметрам она превосходит портастудию? Добавлено через 1 час 27 минут Roland OCTA-CAPTURE – это, все-таки, звуковуха. Я хотел бы уйти от звуковух. У меня есть Мидимэн, на старом компе стояла – работала обалденно (работал в Кубэйс, Кэйквок и Фрутилупс). И с аудио и с МИДИ, но я ее долго настраивал. Информации очень мало – только на форумах ребята подсказывали. В общем месяца 2 ушло на нормальную отстройку (и 10 кг. Нервов…). В новый комп поставил, проинсталлировал – все (предыдущие) настройки звука слетели – сын расстроился. Решили поставить Плаг-Энд-Плэй – купили Асус Ксонар. Проблем нет, но тоже надо настраивать (для хорошей работы). Поэтому я и решил взять Портастудию. Чтобы не заморачиваться с настройками, «воткнуть» сразу все инструменты и микрофон (не дергать штекера туда-сюда) и просто «потихоньку» писаться и получать удовольствие. В двух словах – так. Но за добрый совет - СПАСИБО! Добавлено через 2 часа 26 минут Спасибо, ALEX1-59! Благодаря тебе обратил внимание на ZOOM. --- Он не особо популярен, (я его знаю по гитарным процессорам), но есть экземпляры очень даже неплохие. Фирма старается – собственно, «почему бы и нет»? Последний раз редактировалось Alexander Kasablanka; 04.12.2015 в 08:28 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |