![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Караоке, конечно, не опера-балет, прекрасным сие сложно назвать, но! Давно уже отработаны схемы работы таких заведений, в которых действительно интересно отдохнуть. Есть нюансы. и их надо по меньшей мере изучить. А так конечно, все к визгам и сведется. И еще к мордобою.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили SoundCAD: | Калина (09.12.2015) |
![]() |
#2 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Ребят да я же не спросил открывать мне его или нет.Это же не форум советчиков по бизнесу.
Если есть варианты схем аппаратуры то посоветуйте если нет оставьте свое мнение при себе. В караоке все зависет от Менеджера и Ведущего ИМХО. А с этим у меня все отлично!!!! Посоветуйте лучше пульт нормальный пожалуйста .Что лучше и удобнее будет DYNACORD1000 или Бехрингер XR-18???...вот в чем загвоздка. И какую караоке систему брать ??? 1 вариант:Еволюшен про 2 2 вариант:AST100 3 вариант:Енкор плеер(с базойЕМР)+Хороший системник под него А всех озлобленных на простых людей и думающих что петь можно только с Академ Образованием прошу свое мнение оставить себе.Поверьте оно только ваше Добавлено через 4 минуты DYNACORD PM 600 не очень удачный вариант для караоке. Посмотрите лучше в сторону пультов с 4-х полосной параметрикой на линейке, А если DYNACORD PM 1000 взять там параметрика есть .....и что вас смущает в встроенном усилке и встроенных эффектов ??? Добавлено через 8 минут А что если DYNACORD 1000 там параметрика есть......и что плохого в встроенном усилке и встроенных эффектов ????
Петь может каждый.Мы рождены чтобы петь.Просто люди об этом не знают. ![]() Последний раз редактировалось КарМен; 09.12.2015 в 17:25 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |