|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Цитата:
Что касается звучания например BEHRINGER XR,то могу сказать тебе,что он звучит более неитрально(как неплохая карта),чем твои цифровые(которые в подписи). |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователи поблагодарили alexandergor за это сообщение: |
|
|
#2 | ||
|
Местный
Вес репутации: 0
|
Цитата:
![]() Ну, если торговать ними, то, понятно, можно купить, а, чисто для себя - накладно, учитывая нынешнюю ситуацию. Саша, ещё раз спасибо, ты прояснил ситуацию в общем, по звуку. А как микрофон, можно лучше отстроить(более читаемо), чем в Роланде? Добавлено через 23 минуты Цитата:
Олег, я тебя, кстати, не спрашивал ни о "жире" ни о "мясе", вопрос был конкретный - "какой пульт тебе больше нравится по звуку?" Когда ты начал рассказывать, что везде свои нюансы, я задал более простой вопрос- " на каком пульте работаешь?" Ты опять ответил интересно - "на обеих". Обычно, люди, когда выбирают из двух, останавливаются на чём-то одном. Я так понял, ты ещё не определился. Ну, бывает, понятно. Кроме того, ты мне ничего не должен, так что, как говорится, "на нет - и суда нет". Вот Саша чётко изложил мне картину по звуку, в сравнении с тем же Роландом и мне с его слов, всё понятно, а ты всё никак не можешь подобрать слова, чтобы я понял и отстал от тебя. Ладно, проехали.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534 Последний раз редактировалось Музыкант63; 21.01.2016 в 14:39 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Поблагодарили Музыкант63: | alexandergor (21.01.2016) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|