Цитата:
Сообщение от RossKun
Все правильно, меняется коммутация каналов, так все DMX пульты на этом построены. Если каждому каналу (хотяб на 160) сделать свой фейдер, это какой же пульт получится? Я только не могу понять почему народ говорит что 24 канала это очень мало, у меня к примеру на 192 DMX 512 Controller всего 16 каналов, но я легко управляю вращающими головами у которых 20 каналов, лазерами, PAR 64 BRG, димерами 12 каналов. И у меня возникает вопрос - Вы на мероприятии вручную что ли (фейдерами) работаете? Я только по заранее построенными сценами, банками, (около 50 каналов), а фейдерами только в крайнем случае (общий свет добавить и т.д.), по другому я как то не представляю. И всё же хотелось бы вернуться к Behringer LC2412 если есть кто общался с этим пультом, пишите, с удовольствием послушаю вас или чем помогу.
|
Это от того,что ваш 192-й включает отдельна кнопками(добавляя в общую шину)выход каналов к примеру у меня 250 даёт:-1 кнопка с 1-20,2 кнопка с 21-40 и т.д,только не забывайте,что фэёдеры начинают работать паралельно всем включенным группам,в LC412 таких кнопок нет,там сделано либо стереть все каналы,либо включить по умолчани. с 1-24,вы можете назначить с 25-49,назначив на фейдеры,записать в чейз нужные комбинации осветительных приборов,а потом запускать из этого Чейза,при этом фейдеры могут быть переназначены как угодно,вы только потом исправить или вмешаться в чеёз не сможете не назначив обратно что было,по этому старайтесь записывать чё вы намудрили с данным чейзом или,во всяком случае придёться бежать на сцену и смотреть какие приборы по каким каналам работают в данной сцене чейзов.Вобщем скажу так-без програмного,заранее записанного"сценария"в чейз этим прибором в "реалтайм"можно упралять ТОЛЬКО 24 каналами,в случае назначения по ТРИ на фэйд эти ТРИ будут работать паралельно-УЖАС.