Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2016, 07:48   #1
Помешанный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от zheka73 Посмотреть сообщение
Семён, хотелось бы услышать твое мнение по поводу усиления беринжером и крауном, т.к слышал, и работал на обоих.
Скажу так! Кроун интересней раскачивает палки, берингер сабы) Это если брать стандартно рекомендованные пресеты производителем. НО! Кроун легко накрутить до нужной АЧХ)

Кроун чуть слабее по давке (ИМХО), но за счет более напористого звука разница не видна.

Скажу проще - Берингер звук льет, Кроун звуком стреляет!

Минус кроуна - ОООООчень требователен к питанию!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Диджей на Свадьбу, праздник, корпоратив, день рождение, выпускной, вечеринку в Новосибирске
AKonsultant вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили AKonsultant за это сообщение:
zheka73 (30.01.2016), zlip (01.02.2016), гарри (30.01.2016), Ярослав Авега (30.01.2016)
Старый 30.01.2016, 08:09   #2
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от AKonsultant Посмотреть сообщение
Скажу так! Кроун интересней раскачивает палки, берингер сабы) Это если брать стандартно рекомендованные пресеты производителем. НО! Кроун легко накрутить до нужной АЧХ)

Кроун чуть слабее по давке (ИМХО), но за счет более напористого звука разница не видна.

Скажу проще - Берингер звук льет, Кроун звуком стреляет!

Минус кроуна - ОООООчень требователен к питанию!
О как, я думаю что все дело в реализации усилителей. Краун он AB класса с импульсным блоком питания а беринжер полностью цифровой. Но если так, то беринжер за свои деньги просто красаучик.

Ребята из германии хвалят эти усилители [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да и видно по отзывам и наличию на складе что усилитель очень неплохой за такие деньги, плюс к нему процесор и будет красота вообще. Есть гарантия 3 года и возврат денег если он вам не понравится
Ярослав Авега вне форума  
Старый 30.01.2016, 09:28   #3
Пользователь

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от Ярослав Авега Посмотреть сообщение
О как, я думаю что все дело в реализации усилителей. Краун он AB класса с импульсным блоком питания а беринжер полностью цифровой. Но если так, то беринжер за свои деньги просто красаучик.

Ребята из германии хвалят эти усилители [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да и видно по отзывам и наличию на складе что усилитель очень неплохой за такие деньги, плюс к нему процесор и будет красота вообще. Есть гарантия 3 года и возврат денег если он вам не понравится
Отличный усилитель. В пользовании уже полгода. У меня собственно три усилителя от T-AMP и процессор. Мне нравиться. Прицениваюсь к их мониторам сценическим. Если что я не из Германии
mannergame вне форума  
Старый 30.01.2016, 09:30   #4
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от mannergame Посмотреть сообщение
Отличный усилитель. В пользовании уже полгода. У меня собственно три усилителя от T-AMP и процессор. Мне нравиться. Прицениваюсь к их мониторам сценическим. Если что я не из Германии
А раскажите подробней про эти усилители, очень интересно. Как звук, мощность, может с чем сравнивали.
Сборка вроде германия, самим томаном производится, или китай?
Ярослав Авега вне форума  
Старый 30.01.2016, 23:28   #5
Местный

Вес репутации: 12

Цитата:
Сообщение от mannergame Посмотреть сообщение
А как называется процессор ???
гарри вне форума  
Старый 31.01.2016, 08:54   #6
Пользователь

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от гарри Посмотреть сообщение
А как называется процессор ???
см. личку

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Вот по ссылке посмотрел на силок T-Amp 1300 ... оно конечно интересно;ибо 4-х канальный усилок и такая цена(человек паше мол нравится пользует полгода) На форуме буржуй один написал мол спалил. Бог иво знает... неизведанная лошадь.Может кто ещё что-то знает,слышал о этих усиках?!
Читаем отзывы на самом томанне, только переключиться вверху справа на немецкий язык. Форумы немецкие и французские в помощь.
Я всю инфу собирал там. Проблемы были с первой ревизией данного усилителя, томанн учёл ошибки и сейчас всё очень даже хорошо, достаточно посмотреть на то как разлетается очередная партия, очередь можно сказать

Последний раз редактировалось mannergame; 31.01.2016 в 09:01 Причина: Добавлено сообщение
mannergame вне форума  
Поблагодарили mannergame:
Закрытая тема