Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2016, 23:14   #401
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

dyssey, для начала научиться грамотно писать по-русски. Уж извини, Олег, но продираться через твои посты в поисках смысла и содержания - это ад и Израиль. Я их, если они длиннее двух строк, давно научился пропускать не читая и не я один. Всё равно в девяти случаях из десяти в них полезной информации ровно ноль, как и в этом твоём посте.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
trident вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили trident за это сообщение:
repman (13.01.2018), vadim2012 (30.01.2016), гарри (30.01.2016)
Дополнительная информация
Старый 30.01.2016, 23:28   #402
Местный

Вес репутации: 12

Цитата:
Сообщение от mannergame Посмотреть сообщение
Отличный усилитель. В пользовании уже полгода. У меня собственно три усилителя от T-AMP и процессор. Мне нравиться. Прицениваюсь к их мониторам сценическим. Если что я не из Германии
А как называется процессор ???
гарри вне форума  
Старый 31.01.2016, 00:09   #403
Киев

Вес репутации: 14

Вопрос к Ярославу: не слышал, привезет ли Звучок что нибудь новенькое на очередную встречу от Леврона?

Последний раз редактировалось zheka73; 31.01.2016 в 06:57
Классик вне форума  
Старый 31.01.2016, 00:49   #404
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 23

Вот по ссылке посмотрел на силок T-Amp 1300 ... оно конечно интересно;ибо 4-х канальный усилок и такая цена(человек паше мол нравится пользует полгода) На форуме буржуй один написал мол спалил. Бог иво знает... неизведанная лошадь.Может кто ещё что-то знает,слышал о этих усиках?!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось zheka73; 31.01.2016 в 06:57
dyssey вне форума  
Старый 31.01.2016, 06:25   #405
"Мастер фэйдера" :-)))

Вес репутации: 13

Интересно было бы посмотреть на сабы без решеток, может есть у кого фотки?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
semen1979 вне форума  
Старый 31.01.2016, 07:18   #406
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Классик Посмотреть сообщение
Вопрос к Ярославу: не слышал, привезет ли Звучок что нибудь новенькое на очередную встречу от Леврона?
По встрече как я знаю еще не ясно, будет она или нет. Если она будет может привезет може нет, точно не знаю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от semen1979 Посмотреть сообщение
Интересно было бы посмотреть на сабы без решеток, может есть у кого фотки?
Там просто динамик и порт, ничего интересного.

Последний раз редактировалось Ярослав Авега; 31.01.2016 в 07:19 Причина: Добавлено сообщение
Ярослав Авега вне форума  
Старый 31.01.2016, 07:58   #407
"Мастер фэйдера" :-)))

Цитата:
Сообщение от Ярослав Авега Посмотреть сообщение
Там просто динамик и порт, ничего интересного.
Понятно. Просить посмотреть на пассивный фильтр, как я понимаю, тоже бессмысленно......

semen1979 вне форума  
Старый 31.01.2016, 08:26   #408
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от semen1979 Посмотреть сообщение
Понятно. Просить посмотреть на пассивный фильтр, как я понимаю, тоже бессмысленно......
Думаю да.
Ярослав Авега вне форума  
Старый 31.01.2016, 08:54   #409
Пользователь

Цитата:
Сообщение от гарри Посмотреть сообщение
А как называется процессор ???
см. личку

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Вот по ссылке посмотрел на силок T-Amp 1300 ... оно конечно интересно;ибо 4-х канальный усилок и такая цена(человек паше мол нравится пользует полгода) На форуме буржуй один написал мол спалил. Бог иво знает... неизведанная лошадь.Может кто ещё что-то знает,слышал о этих усиках?!
Читаем отзывы на самом томанне, только переключиться вверху справа на немецкий язык. Форумы немецкие и французские в помощь.
Я всю инфу собирал там. Проблемы были с первой ревизией данного усилителя, томанн учёл ошибки и сейчас всё очень даже хорошо, достаточно посмотреть на то как разлетается очередная партия, очередь можно сказать

Последний раз редактировалось mannergame; 31.01.2016 в 09:01 Причина: Добавлено сообщение
mannergame вне форума  
Поблагодарили mannergame:
Старый 31.01.2016, 09:52   #410
Местный

Вес репутации: 15
Вопрос

Цитата:
Думаю да.
А почему???? Не думаю, что пользователям, сложно снять динамик и сфотографировать пассивный фильтр... Или при покупке, подписывается документ о "неразглашении"?????

А вообще - системы интересны (причем интересна именно работа через пассивный фильтр). Но, только когда Андрей Звучок был на сайте, то можно заказать сначала "палки", а потом докупить сабы.... Сейчас - только комплектом, а собрать все сумму не всегда возможно!

И еще вопрос - цены указанные на сайте, они розничные или диллерские??? Есть ли какая-то скидка (когда была тема на форуме, скидка для форумчан была).
Levak174 вне форума  
Поблагодарили Levak174:
semen1979 (31.01.2016)
Старый 31.01.2016, 09:58   #411
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Levak174,
Не знаю как сейчас, а года полтора назад Звучок категорически говорил, что любое вскрытие его АС неминуемо влечет за собой потерю гарантии. Независимо от того, по какой причине ты туда полез. Вскрыл PS = лишился гарантии. Поэтому и нет желающих туда лезть.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Levak174
И еще вопрос - цены указанные на сайте, они розничные или диллерские??? Есть ли какая-то скидка (когда была тема на форуме, скидка для форумчан была).
Какие розничные, какие дилерские? Нет никакой дилерской сети и розничных продаж. Звучок сам все делает и напрямую продает.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65

Последний раз редактировалось trident; 31.01.2016 в 10:05 Причина: Добавлено сообщение
trident вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили trident за это сообщение:
dyssey (07.02.2016), Levak174 (31.01.2016), Классик (31.01.2016)
Старый 31.01.2016, 10:11   #412
Местный

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Levak174,
Не знаю как сейчас, а года полтора назад Звучок категорически говорил, что любое вскрытие его АС неминуемо влечет за собой потерю гарантии. Независимо от того, по какой причине ты туда полез. Вскрыл PS = лишился гарантии.
Так если системы, способны работать с пассивным делением, без процессора и лимитирования, так зачем гарантия? Или палки, все таки реально спалить (вопрос к пользователям)? И если все уверены в согласованности систем, зачем гарантия?

P.S. очень надеюсь что мои сообщения не сочтут за флуд!
Levak174 вне форума  
Старый 31.01.2016, 10:25   #413
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Levak174 Посмотреть сообщение
А почему???? Не думаю, что пользователям, сложно снять динамик и сфотографировать пассивный фильтр... Или при покупке, подписывается документ о "неразглашении"?????

А вообще - системы интересны (причем интересна именно работа через пассивный фильтр). Но, только когда Андрей Звучок был на сайте, то можно заказать сначала "палки", а потом докупить сабы.... Сейчас - только комплектом, а собрать все сумму не всегда возможно!

Вы когда покупаете другую технику тоже при ее вскрытии теряете гарантию. У PS гарантийный и постгарантийный ремонт возможен только при наличии пломб, их не видно, но производитель знает вскрывался кабинет или нет. И после гарантийного времени ремонт тоже осуществляется при наличии пломб. Знаю что за все время у PS не было ни одной жалобы или гарантийного ремонта.

Дилеры есть, но не факт что продают имено под маркой PS, по секрету. например в Германии и европе есть PS а есть и не PS.
А конкретно Perfect Sound PRO можно взять только напрямую у Андрея.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Так если системы, способны работать с пассивным делением, без процессора и лимитирования, так зачем гарантия? Или палки, все таки реально спалить (вопрос к пользователям)? И если все уверены в согласованности систем, зачем гарантия?

P.S. очень надеюсь что мои сообщения не сочтут за флуд!
Любая техника может выйти из строя, по неумению можно все угробить даже супер пупер защищеные колонки. Если вы сунете микрофон в колонку когда все выкручено на полную у вас сгорят сразу ВЧ а может и СЧ тоже успеют сгореть. Все акустические системы прошли испытания в разных условиях, работали на мощностях вдвое выше заявленой по 5-6 часов, под дождем, на морозе, проблем небыло обнаружено. Только когда мощи слишком много динамики на сабах начинают задевать катушку и слышен щелчок, от крауна 6002 или санвея 10000Q на луине 4-ке при работе на полную начинает появляться эти щелчки, но это извините превышение мощности уже трех кратное.

Последний раз редактировалось Ярослав Авега; 31.01.2016 в 10:45 Причина: Добавлено сообщение
Ярослав Авега вне форума  
Старый 31.01.2016, 10:34   #414
Местный

Цитата:
Вы когда покупаете другую технику тоже при ее вскрытии теряете гарантию. У PS гарантийный и постгарантийный ремонт возможен только при наличии пломб, их не видно, но производитель знает вскрывался кабинет или нет. И после гарантийного времени ремонт тоже осуществляется при наличии пломб. Знаю что за все время у PS не было ни одной жалобы или гарантийного ремонта.

Дилеры есть, но не факт что продают имено под маркой PS, по секрету
А конкретно PS PRO можно взять только напрямую у Андрея.
Для большинства людей - нужен быстрый ремонт! Вчера сломали, завтра оборудование должно быть в строю! А отправлять на гарантийный ремонт - только транспортировка в туда-сюда, неделю займет!
Про, то что можно Взять у Андрея, я понимаю. Вопрос в другом - по какой цене? Прайс на сайте для всех?
Levak174 вне форума  
Поблагодарили Levak174:
Классик (31.01.2016)
Старый 31.01.2016, 10:39   #415
Заблокирован

Цитата:
Для большинства людей - нужен быстрый ремонт! Вчера сломали, завтра оборудование должно быть в строю! А отправлять на гарантийный ремонт - только транспортировка в туда-сюда, неделю займет!
Про, то что можно Взять у Андрея, я понимаю. Вопрос в другом - по какой цене? Прайс на сайте для всех?
Быстрого ремонта в нашей стране нет ни у кого. Вы когда отдаете на ремонт технику в какой нибудь сервис вообще можете прождать пол года и больше, особено это касается активок и усилителей.
Про скидки не знаю.
Ярослав Авега вне форума  
Старый 31.01.2016, 10:51   #416
Местный

Цитата:
Быстрого ремонта в нашей стране нет ни у кого. Вы когда отдаете на ремонт технику в какой нибудь сервис вообще можете прождать пол года и больше, особено это касается активок и усилителей.
Про скидки не знаю.
Быстрый и ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт есть. Я не говорю о ремонте усилителей и пультов (не всегда есть подходящие детали в наличии) - в данном случае речь о акустике - и перемотать динамик (в случае выхода его из строя) много времени не займет. Отработать с отремонтированным динамиком, при этом заказать новый динамик у Производителя... И волки сыты и овцы целы.
Это уже не относится к ТЕМЕ, и если все Пользователи боятся потерять гарантию - думаю можно этот вопрос считать закрытым!
Levak174 вне форума  
Старый 31.01.2016, 10:59   #417
Заблокирован

Цитата:
Быстрый и ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт есть. Я не говорю о ремонте усилителей и пультов (не всегда есть подходящие детали в наличии) - в данном случае речь о акустике - и перемотать динамик (в случае выхода его из строя) много времени не займет. Отработать с отремонтированным динамиком, при этом заказать новый динамик у Производителя... И волки сыты и овцы целы.
Это уже не относится к ТЕМЕ, и если все Пользователи боятся потерять гарантию - думаю можно этот вопрос считать закрытым!
Лучше не доводить до сгорания акустики, просто работать на рекомендуемых мощностях и не вскрывать колонки, тогда никаких проблем не будете знать в течении многих лет. Хотите больше звука покупайте больше колонок
Ярослав Авега вне форума  
Поблагодарили Ярослав Авега:
Levak174 (31.01.2016)
Старый 31.01.2016, 11:07   #418
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Ярослав Авега
Вы когда покупаете другую технику тоже при ее вскрытии теряете гарантию.
Пассивные акустические системы не относятся к разряду сложной электроники и потому обычное вскрытие акустики любого именитого(райдерного) кабинета,никаких последствий для покупателя не имеет...
Цитата:
Сообщение от Ярослав Авега
И после гарантийного времени ремонт тоже осуществляется при наличии пломб.
А это вообще непонятно к чему???
alexandergor вне форума  
Поблагодарили alexandergor:
LSS (01.02.2016)
Старый 31.01.2016, 11:10   #419
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от alexandergor Посмотреть сообщение
Пассивные акустические системы не относятся к разряду сложной электроники и потому обычное вскрытие акустики любого именитого(райдерного) кабинета,никаких последствий для покупателя не имеет...
А это вообще непонятно к чему???
Производителю виднее как лучше как хуже
Ярослав Авега вне форума  
Старый 31.01.2016, 11:10   #420
Местный

Цитата:
Лучше не доводить до сгорания акустики, просто работать на рекомендуемых мощностях и не вскрывать колонки, тогда никаких проблем не будете знать в течении многих лет. Хотите больше звука покупайте больше колонок
Думаю что все Пользователи, это прекрасно понимают и не превышают рекомендованных мощностей... И может кто-то "рискнет" гарантией, но я к этому никого не подталкиваю!
Levak174 вне форума  
Закрытая тема