![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 10
|
![]()
Не знаю,что и как. Но это уже тритий я такой слышу.... Без фончика я их ещё не встречал ) Но он ощутим,как я и раньше писал,на бюджетном усилителе типа PARK AUDIO II DF1400. Именно класс D те которые лёгенькие. На Ямаховских и альто его практически нет.
Добавлено через 2 минуты могу добавить лишь то,что у меня когда-то был DBX DRIVERACK PA+ это как бы тоже солидный,цифровой прибор,так вот на том же PARK AUDIO II он имел точно такой же "тссс". Короче менять усилок этот надо скорее всего. Хотя аналоги на нём так не сычат,покрайней мере до "0",ну а после ноля это уже грех не шуметь Добавлено через 3 минуты до "о" Добавлено через 16 минут Вопрос. А как узнать какая прошивка на микшере и обновить его? Возможно ли это сделать управляя по Wi-Fi ? пока разъём не приехал ? Последний раз редактировалось Юрий Долгорукий; 03.02.2016 в 20:16 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
m.m.e.
Вес репутации: 11
|
![]() Цитата:
рулил и в залах с разной жирной акустикой и часто на бехригенрах в кабаках евролайн b115d и опера 402 и запись делал спектаклей недавно в бейрах 770 мониторил теперь дома синты через него гоняю ))) - ну не нет там фона :) Добавлено через 56 секунд Цитата:
главное на паде последний фейдр иметь
![]() Последний раз редактировалось pasha.mac; 03.02.2016 в 20:19 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |