|
|
|
#11 | |||||
|
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 23
|
Цитата:
Цитата:
или я чего-то не понял...Цитата:
Цитата:
Никому не в обиду ребят! Насколько я понял вопрос от Lands то речь велась не о умниках( при чём здесь это?!) и не о людях(клиентах) а о музыкантах и их уровне,планке( кто,что слышал и на чём реальн достойном работал) и познаниях...( я так понял) И тут таки да! Большинство в ДАННОЙ СФЕРЕ(!) простые музыканты без знаний( не понимающие многих вещей и процессов и не желающие вникать по разным причинам...отговорки у каждого свои) Поэтому многие такие пользователи машут намногие моменты рукой. Они послушали их устроило или очень понравилось и всё дальше они не заморачиваются. В принципе всё природно и логично. И дело не в том на сколько это правильно или НЕ правильно,плохо или хорошо( разбираться пусть не сильно глубоко на уровне звукорежа концертного или звукоинденера; а хотя бы разобрать азы,нужные элементарные технич.моменты и т.д.) это просто так и всё тут.(констатация) Вот такая статистика скажем.И я к ней достатчно уже спокойн отношусь с пониманием))))) и принимаю... ннНо! Вот,что касается сотворения из этой статистики(подобных пользователей;которых много и логично БОЛЬШЕ чем тех кто желает разбираться лучше и глубже или уже имеет базу и шарит в попядке) так вот сотворение подобными пользователями своей какой-то ориентировочной формулы тут извольте и пардоньТЕ меня яне могу ни принять ни соглашаться! Добавлено через 5 минут Цитата:
Спасибо!
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось zheka73; 09.02.2016 в 10:18 Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|