![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Могу петь, могу не петь..
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
По теме Андрея... Михаил, давай не будем предполагать, о чем, как и каких выражениях я общался с Андреем. В теме не первый год (с 1997го. "Венец", "Вермона" когда собирал ВИА, рок клуб после армейки, концерты уровня день города, республики, покатушки по теме выборов по РФ (из значимых предвыборная Собянина в губеры Тюменской обл.), на больших площадках сам не работал, но концерты посещал, звук слышал очень очень разный). Условия покупки, которые в то время мне предлагал Андрей, меня очень устроили. Никто особо меня не убеждал, мне хватило встречи в Ступино (100500 раз спасибо Леврону и всем участникам), что продукт меня заинтересовал. Как работать с клиентом я знаю очень хорошо, Андрей, как с клиентом со мной работал очень профессионально. И возможность манибэка, и спокойно без обид всяких спрашивал (САМ просил высказать "косяки", которые мне не нравятся), удобная пересылка, после продажи не пропал (жадно потирая руки и ехидно хихикая), а очень долго, уделяя свое время общался со мной, отвечая на мои не всегда технически сформулированные вопросы). Желания менять систему PS пока точно не возникло. Технически, Михаил, для режима банкета Луины вполне хватает, не панацея от откровенно плохих залов, были залы, где звук не нравился, но думаю (а моментами и помню), что в таких залах просто не стоит работать, а не пытаться "рвать ![]() Измерялку я бы купил, но ведь надо еще и научится это делать (хотя в этом сезоне планирую все таки этим заморочится, благо дела Rew432 думаю не откажет и путь познания "как правильно бегать по залу с микрофоном" он уже начал). Надо ли мне 4х15 саба да еще 2х10" ? Не уверен. Пока у меня такого формата работы нет. Если мне нужно будет столько аппарата - это однозначно будет прокатная контора, их технари и т.п. (еще я в день праздника фуры с аппаратами не грузил). Хотя иметь такой комплект хотелось бы ))). Пока (до лучших времен) думаю брать 2х10". з.ы. не знаю, как PS общались с другими клиентами, какие цифры и Дб им обещали, какие условия и т.д. описываю только свой опыт общения и с Андреем и продукцией. з.ы.ы. для всех остальных, кто считает, что PS может нравится только тем, кто ничего лучше микролаб и беренгера не слашыл... Мне абсолютно пох, что вы там считаете и думаете, я о вам не думаю вообще
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300 Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|
![]() |