![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#13 | ||
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Alex Ninin,
Алекс, доброго времени.В 90-х я приобрёл синтезатор ROLAND JW 50. Но однажды у него спалился адаптер и где-то затерялся. Я нашёл ему китайскую замену, но с ним у меня стал глючить дисковод. Проблема в том, что я не знаю его номиналы, т.е. амперы,Hz и т.д. Я искал по сайтам, но там такой инфы нет.Сможешь помочь? Живу в Королёве. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 13 минут Всем доброго времени.В 90-х я приобрёл синтезатор ROLAND JW 50. Но однажды у него спалился адаптер и где-то затерялся. Я нашёл ему китайскую замену, но с ним у меня стал глючить дисковод. Проблема в том, что я не знаю его номиналы, т.е. амперы,Hz и т.д. Я искал по сайтам, но там такой инфы нет.Сможет ли кто помочь? Живу в Королёве. Добавлено через 20 минут [QUOTE=evgenstw;2108141]Есть у меня такой....рабочий...Но по ходу мы уж очень далеко друг от друга Сообщи номиналы(характеристики) блока питания. Добавлено через 25 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Солярис; 10.02.2016 в 18:16 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |