|
|
|
|
|
#1 | ||||||
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
Всем спасибо за быстрый отклик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И изначально я все равно хотел подмешивать сигнал из зала. Но теперь придется продумать его более качественную запись. Просто из-за акустических свойств помещений не всегда было приемлимое окрашивание. Дошло даже дело до iZotope De-Reverb и Waves StereoImager. Поэтому и появилась необходимость забирать с пульта более "сухой" сигнал. Цитата:
Не будет медиа-контента - меньше будут знать о группе. Меньше будет концертов - меньше будет групп.. и меньше нужно будет звукорежиссеров ![]() Я думаю вы согласитесь, что качественно переданная атмосфера привлекает потенциально новых зрителей... А чтобы науилучшим и наибыстрейшим образом решить это для себя и звукача я вникаю в смежные области, в частности с вашей помощью ![]() Так что спасибо за дельные советы... Осталось только окончательно прояснить откуда и как берем сигнал... Если я всех правильно понял, то я могу забрать его с: 1) Дополнительного MainOut, 2 шнурка 1/4'' TRS -> 1/4'' TRS (balanced) 2) Phones Monitor, 1/4'' TRS (Stereo) -> 2 x 1/4'' TS (Mono), подрубаю туда же в балансные входы к себе и имею -6 db (у меня нет небалансных входов). 3) Stereo Matrix Out, Stereo Aux Out Цитата:
Если да.. то что вы скажете про переходники XLR-TRS? это допустимая конструкция? видел Neutrik по ~15 вечнозеленых. И почему XLR с моей стороны? почему это не может быть XLR с одной стороны и TRS с моей стороны? Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
RockMeister
Вес репутации: 25
|
Цитата:
Цитата:
А вот стереорекордер на камере, возле микшера да пара петлиц - отличные вещи в Вашем куске работы; не только для чернового звука (если нет таймкода, хлопушки etc.), но и для передачи атмосферы, выхватить фразу из зала, аплодисментов.
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Cubase 9 Pro Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном. Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ICQ 132723403 |
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Вес репутации: 15
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Меньше занимает места, не требует отдельного питания от розетки (что может стать причиной различных паразитных шумов), не нужно тянуть длинный провод в местах скопления людей (представьте, что кто-то запнется о провод между пультом и аудиоинтерфейсом, хорошо если просто разъемы вылетят, а могут ведь и пульт своротить, и разъемы переломать как на пульте, так и интерфейсе и куча еще чудес). Последний раз редактировалось limota; 20.03.2016 в 07:47 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|