|
|
|
|
|
#1 | |||||
|
Живу я тут...
Вес репутации: 18
|
Да не вопрос. )))
Ловите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
Т.е. если рулить небольшую живую команду, где ты их один раз "чекнул", перед концертом, а дальше рулишь только громкостями каналов, за исключением небольших коррекций EQ, на первых 2-3 песнях, - тогда да. В нашей работе, в кабаке, где фанеры могут кардинально отличаться одна от другой - оперативность сомнительная. Все ИМХО. Да, планшет удобен, при настройке мониторных линий, и общей отстройке порталов из зала, когда ты можешь походить по залу и послушать звук в разных точках. Сам так сделал... )) Но при работе на одном месте, возможность тактильного управления "не глядя" - незаменимая вещь. Опять же ИМХО. Цитата:
При этом, те же OSC, можно передавать не только по USB, но и через обычный миди-шнур, минуя ноут. Хотя, возможно, я что то не правильно понял. Цитата:
Скажем, если мне нужно озвучить небольшую презентацию, на 2 микрофона и фончик - я смогу не тащить с собой ноут. Мне хватит одного кейса с пультом и контроллером. Добавлено через 36 минут Цитата:
А про звуковухи. При артефактах, управление идет по wifi или по кабелю? Я работаю через кабель с ноутом - никаких лишних артефактов и звуков. Возможно, если управление с ноута по воздуху, имеет место какая-нить наводка. Причин может быть куча, от встроенной wifi антенны до загаженности wifi эфира Последний раз редактировалось Peter Moskalenko; 26.03.2016 в 18:36 Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
| Поблагодарили Peter Moskalenko: | Boney M (26.03.2016) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|