![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Если это мне вопрос, то не понял о какой программе речь идет? Там же все через браузер рулится.
Вот как все это выглядит у меня поэтапно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 час 23 минуты Оказывается надо перевести телефон в горизонтальный режим, тогда, хотя и по прежнему выскакивает то же предупреждение, но все-таки появляются фейдеры и управлять микшером можно. Хотя через браузер, по инструкции. на адрес ui-mixer.io по-прежнему не заходит. Но теперь другая проблема - очень сильно шумит. Подключил к нему один радиомикрофон shure pgx24/beta 58, звучит очень тихо, приходится и предусиление, и фейдер и мастер поднимать в ноль. При этом шумит хуже чем старый аналоговый берринджер, рядом стоит allen&heath zed10, сравнил с ним - небо и земля. Все обработки отключены, попробовал в разные каналы втыкать, пока не могу понять в чем причина. В четверг поеду к приятелю сравнивать с его экземпляром. Он говорит что у него тишина. Не исключено, что где-то что-то не то с настройками, но я еще ничего и накрутить не успел толком. Последний раз редактировалось pashundra; 11.07.2016 в 08:36 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Мой аппарат: Клавиши: Yamaha PSR-S950, Акустика :RCF 312A -2шт. Sub Biema B4000 -2шт., Микшер: Soundcraft Ui12, A&h PA-12 Микрофоны: Beyerdinamic TG v50ds/Opus 69/TGX 58. Shure SM 58beta, SENNHEISER XSW 65-B., SENNHEISER EV100 G2, Volta US-2, +немного света... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
А не шумит у вас? Просто с таким шипением он мне вообще нафиг не сдался, вот и думаю, то ли у меня брак, то ли с настройками что-то не то (хотя что там может быть не то, когда я всю обработку на линейке отключил), пробовал разгонять и входной уровень, и выходной, не важно. Не шумит только тогда, когда микрофон еле слышно. Когда разгоняю до рабочей громкости - уже жесть в канале. Вообще видел уже жалобы на шум в этом пульте, но жалуются единицы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |