Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.07.2016, 08:52   #21
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Саша, у меня обрезка (50-100), да ещё и в нахлёст с топами. Сань, поверь, на слово - неплохой мобильный звук на банкеты и свадьбы.
Слава, были у меня кубики..., как они работают прекрасно знаю..., потому и заменил их(при первой-же возможности) на ФИ.
Мало того что конструкция по умолчанию предполагает горб в районе 70-90гц., а потому мы получаем колотушку, а не саб играющий басовые ноты и барабаны, так гибридную конструкцию ещё и невозможно сфазировать с топами..., как не изголяйся фаза как уж на сковородке куда-то постоянно уезжает.
Так что их приходилось использовать как панчевую мидбасовую добавку к топам, но на роль полноценных сабов они совершенно не годятся.

Да и экономии вообще никакой..., 15" сабы от Санчеса и Саши Мея весят так-же или даже немного легче 12" кубо, да и размер очень близкий..., только толку от 15"ФИ гораздо больше во всех отношениях. Сравнивали весь этот хлам и на улице и в зале..., про фазировку уже писал.
Так что Слава , Саня (трайдент) абсолютно правильно написал выше -
Цитата:
Сообщение от trident
КУБО - не самый удачный эксперимент, да и сделан он был как компромисс крайней степени. Работать с сабом в таком оформлении могут только те музыканты, которым нужен узко ограниченный пинок в мидбасе.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
А на дискотеку мне лично больше нравятся 18-шки ФИ с их супернизом
ФИ кабинет можно настроить как угодно, будет хоть глубокий низ, хоть мидбасовая колотушка как на Кубо..., в этом-то и удобство., потому я и приобрёл в своё время очень лёгкие(30 кг) и носибельные 18"ФИ от Саши Мея..., вот они меня устраивали везде.

Последний раз редактировалось alexandergor; 16.07.2016 в 08:58 Причина: Добавлено сообщение
alexandergor вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили alexandergor за это сообщение:
Cерега (16.07.2016), ГенаЛог (16.07.2016), Музыкант63 (16.07.2016)