![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Все дело в финансах. С другой стороны естественный отбор. Ули же загнал дорогой Мидас в бюджетные свои пульты? И ничего не в минусе как я понимаю...Дело в ценовой политике, кто то держит цену, кто то пытается за счет количества, и не всегда дорогая вещь лучше...
Смогли же китаезы лаб затолкнуть в цену 800 долларов со своим наваром верно? Значит родной лаб наваривает 300 процентов. То что они имеют на это право - никто не спорит. Но суть в том что получается себестоимость то не настолько велика как можно было бы предположить...И если он лучше - то уже понятно что не настолько чтоб стоило того, ибо китаец звучит очень прилично это все признали. А когда я только что его купил, 5 лет назад, и писал что отлично звучит - тут все только смеялись и принимали за сумашедшего. Теперь это очень ходовой товар. Вы Одиссей по моему до сих пор всерьез этот усь не принимаете. То же самое со многими вещами, вам просто дороги ваши стереотипы. Конечно в чем то вы несомненно правы, но все же я бы на вашем месте пробовал беспристрасно на зуб спорные вещи, и лучше в слепую, дабы исключить собственную психологию и оценить именно факты а не ваши предпочтения. С динамиками я совершенно уверен происходит то же самое. Китайцы очень сильно подтягиваются, над только брать там где сидят грамотные люди а не гаражные кооперативы. Я заказал себя 15" с характеристиками очень похожими на Фаитал за 28800 в рублях. Месяц!! Ждал когда придет моя очередь , потому что у этой фабрики стоит очередь на изготовление, и они вообще не хотели со мной связыватся....Так знаете сколько стоит такой динамик? 108 долларов. Вполне вероятно что как и у Лаба характеристики процентов на 20 завышены, я вот ничуть не расстроюсь, но если хотя бы на 70 процентов правда - в нашем положении этот критерий цена - качество гораздо важнее того что лощеный фаиталь немного лучше. Всегда есть что то немного лучше. да хотелось бы - но стоит то непомерно, и вы уверены что такая цена именно от дорогой себестоимости а не от наценки продавца (не вас) в 300 процентов? На цену одного Фаиталя я себе 4 саба куплю. Вон Максим уже собирает ЧВР на китайце. Посмотрим что он скажет, правда он у других брал. Драйвера 3" у них по 50 долларов...Причем связался с австралийцем и бельгийцем на Дуиаудио, кто покупали такую продукцию, те без обиняков, я говорить все ЖБЛ драйвера на них поменял, себе и всем своим товарищам. Никто не заметил. Крайне говорит рекомендую. Пока не знаю насколько правда но я вполне верю... И насчет Альто, жаль мы далеко живем, друг от друга, неужели вы думаете я тут красным словцом блеснуть захотел, поехали бы послушали...Да они кривые, но накручиваются же. У вас сколько параметриков на пульте Одиссей? |
![]() |