![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
старый новичок с 2008г
Вес репутации: 10
|
![]()
Я бы собрал разборную двойную пятнашку(для тасканини)+давки будет побольше.Крепежи продаются.Либо рассчитать в программе, либо повторить конструкцию о которой говорилось выше. Лучше доверить профессионалу, на нашем форуме такие есть.(уж поверьте собрал много сабов)
Мой сабик фи на китайском 3" динамике давит не по детски.Сравнивал с с итальянским(крутым 4") названия не пишу, дабы не рекламировать его потом и продал так как понту с него было практически так же как с китайского дина.Главное правильно применить "голову" , и динамики зазвучат. Топы конечно придётся немного прибрать скорее всего, то есть дины в полне рабочие и адекватные. ИМХО Последний раз редактировалось Бондарь И.В.; 08.09.2016 в 05:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Бондарь И.В. А как выглядит этот саб вес, размеры? про разборные сабы я читал где то на этом форуме отзывы вроде не плохие. Не разболтаются ли они со временем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Бондарь И.В. Вы имеете в виду 2 разборных саба или 1 сдвоенный? как то читал тему про разборный саб на этом форуме отзывы вроде не плохие.Но там были сабы с одним динамиком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
извините я не заметил ответ просто я имел в виду внешний вид а не чертежи.
|
![]() |
![]() |
![]() |