Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2016, 22:13   #1
Местный

Вес репутации: 12

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
а про расстояния базы ОТ источника .. это другой диапазон 2-2.4...
Не совсем понял что это значит?...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
единственный смысл покупки дешёвой китайской радиосистемы
Насколько я понял, такая проблема свойственная всем радиосистемам которые попадают в диапазоны или 4G или Wi-Fi или еще чего, что излучает... и нет прямой зависимости от цены.
Повторюсь - микрофоны пашут года 3-4. Таких проблем не было, это случай единичный. Хотел получить ответ возможно ли решить временно такую проблему максимально близко установкой базы? Или нет?... И что за диапазон 580-860 указанный в спецификации, как он меняется, если меняется....
на вопросы так никто и не ответил по сути. Я так и думал, что комменты будут "Аааа... выкинь это гавно бери шуры или синхи"
Это я и так знаю, так можно сказать всем автомобилистам кто приехал на СТО - аааа, выкинь ты эту Тойоту, бери Бентли.

Последний раз редактировалось xblood; 12.09.2016 в 22:17 Причина: Добавлено сообщение
xblood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2016, 08:38   #2
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от xblood Посмотреть сообщение
Насколько я понял, такая проблема свойственная всем радиосистемам которые попадают в диапазоны или 4G или Wi-Fi или еще чего, что излучает... и нет прямой зависимости от цены.
Повторюсь - микрофоны пашут года 3-4. Таких проблем не было, это случай единичный. Хотел получить ответ возможно ли решить временно такую проблему максимально близко установкой базы? Или нет?... И что за диапазон 580-860 указанный в спецификации, как он меняется, если меняется....
на вопросы так никто и не ответил по сути. Я так и думал, что комменты будут "Аааа... выкинь это гавно бери шуры или синхи"
Это я и так знаю, так можно сказать всем автомобилистам кто приехал на СТО - аааа, выкинь ты эту Тойоту, бери Бентли.
да поменяли частоты посмотрите музторг - теперь не продаёт 800
и дорогой мик не при чём, написано в соседней теме всё про диапазон
4G
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2016, 12:23   #3
Местный

Вес репутации: 12

Цитата:
да поменяли частоты
Странно, база работает на таком широком диапазоне частот... от 580. И самому не поменять... это печаль.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
да поменяли частоты посмотрите музторг - теперь не продаёт 800
и дорогой мик не при чём, написано в соседней теме всё про диапазон
4G
Цитата:
Сообщение от Ваnket_DJ Посмотреть сообщение
Попробуйте заменить батарейки...)))

ИМХО подустал просто Ваш микрофон , к доктору его надо , а сети 4G - это вторично...
Что же именно в нем устало? И устало ли в микрофоне (а их два и ситуация одинаковая) или в базе?

Последний раз редактировалось xblood; 13.09.2016 в 12:25 Причина: Добавлено сообщение
xblood вне форума   Ответить с цитированием
Ответ