![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#10 | |
Местный
Вес репутации: 9
|
![]()
Тут уж знаешь, как в восточной мудрости....проповедник истины благодарит часто желающего его выслушать....его кайф тоже в том, чтобы делиться - если это бескорыстно....если же это форма работы и заработка - тогда да, ниче говорить не охота, разве что для того, чтобы внушить другим новичкам, что "я мол компетентен"... покупай у меня и не прогадаешь....но это уже бизнес а не просто общение...в бизнесе свой интерес, все это знают, я сам бизнесую, так что в курсе!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Оффтоп: когда-то своими силами делали теплый пол на 300 квадратов, фирма просила только за работу 3000 американских гривен)), плюс проект и тд....когда сказал, что сделаем сами, сколько было звездежа, и не сможете, и деньги потратите и все равно переделывать потом....в финале все сделали, может и лучше чем они! Потому, что для них мой теплый пол, просто один из н-ного количества и возможность заработать, для меня -это очень важно, это МОЙ теплый пол, и я к нему внимательнее в сто раз чем они....поэтому и сделаю не хуже, а по факту может и лучше!!! Последний раз редактировалось Сан-хосе; 12.09.2016 в 22:26 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |