|
|
|
#11 |
|
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 30
|
Для тех, кому не лень почитать на английском подробно об особенностях новой версии прошивки Master Fader 4.5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кратко в анонсе на эппстор это звучит так: Master Fader version 4.5 adds support for Mackie DC16 Control Surface including a new Controllers setup panel and Follow modes. It also adds the following great new features for all DL1608, DL806 and DL32R users: • All-new, great-sounding reverbs with advanced controls • Spectrograph underlay option for RTA • View RTA from any input channel • All-new factory presets for all processors simplifies setup • Metering ballistics options • FX presets now store and recall FX return EQ • iOS10 Support • Numerous bug fixes В Master Fader версии 4.5 добавлена поддержка Surface Mackie Control DC16 включая новую панель настройки контроллеров и последующие режимы. Он также добавляет следующие новые функции для всех пользователей DL1608, DL806 и DL32R: • Новая, великолепно звучащая реверберация с высокотехнологичными средствами управления • такой вариант RTA-анализатора как спектрограф • RTA на любом входном канале • Новые заводские установки (пресеты) для всех процессоров • Новые режимы настройки RTA и метр-индикации • При сохранении и вводе пресетов FX теперь сохраняется и вводится эквализация на канале возврата самой обработки. • Поддержка iOS10 • Многочисленные исправления ошибок -------------------------------------------------------------- Ну что же, откройте страничку FX-обработок и тапните по окошку ADVANSED. Я полагаю такого большого количества настроек FX нет ни в одном бюджетном цифровике. А вот что и у кого получится в результате - не знаю. Не знаю, изменился ли алгоритм реверберации (сам я ещё не слушал, некогда), зато добавилось настроек. Экспериментируйте! Остальное на звук не влияет. Сократилось время реакции программы, время её инициации осталось прежним. Куча новых пресетов везде, уже не от балды , а достаточно грамотных. Весьма удачное на мой взгляд обновление. P.S. На этапе начала продаж и интенсивного развития MF, производитель просил пользователей делиться с ним своими, наиболее удачными с их точки зрения пресетами и настройками. Похоже не зря я отсылал в своё время производителю свои пресеты. Не ожидал, честно говоря, но вот. Как минимум один из базовых пресетов эквалайзера однозначно мой. Не буду говорить какой, уж извините.
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 26.09.2016 в 15:12 |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|