Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.09.2016, 15:49   #11
Местный

Вес репутации: 11

Я могу одно посоветовать.
Можно взять и хорошую 12-шку (может и низ ее вам понравится). Если вы хотите в будущем взять саб, тогда на 18-ше. И сочетании будет хорошие.

Если вам вес размер и габариты нужны и нет возможности таскать (как по кол-во аппаратуры и весу) - 15-шка вам будет лучший вариант.

А для чего брать 10 дюймов? тогда саб к ним на 15-шке будет лучший вариант.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Дда! до первой звезды ни-ни))))) ни кушаем ни пьём,а покупку Вашу ждём!))))

Вот в том то и дело(!) И многие (и я не исключение!) прошли через это. Сначала счастлив,когда купил. Потом счастлив,когда продал))))))
И после кучу потраченного времени,сил,бабок и плюс набитых шишек начинают в голову поступать более правильные идеи. А может спокойнее не суетясь взвесить подбить и подкопить бабла да купить,что-то более стоящее(покачественнее!) Не забываем о том ещё,что работая на одном сегменте люди растут и им после нужно,что-то получше(на ступеньку!) ...ну это само собой касается тех кто растёт(у кого есть желание ну и возможность) Переход с HD на art как по мне бессмыслен.
Я автору свой вариант предложил....... но тут беда одна. Финансы. И автора я понимаю. Я тоже люблю и хочу получить хороший товар и даже готов переплатить если деньги есть.

Последний раз редактировалось moosoolsa; 23.09.2016 в 15:51 Причина: Добавлено сообщение
moosoolsa вне форума   Ответить с цитированием