Цитата:
Сообщение от Xotimsk
Зачем сворачивать ВЕСЬ аппарат??? Я выношу одну 310а + саб 902, вынести и подключить всё это от 2 до 5 минут, микрофон там не нужен. У файерщиков обычно вся музыка нарезана в один файл, можно даже и со смартфона включить, но у меня обычно в запасе нетбук(я думаю не только у меня)+нужен свободный XLR-XLR+пара сетевых и удлинитель-разветвитель на пару розеток, чтобы не задействовать провода из основного зала. Естественно предварительно всё оговаривается и делается это НЕ бесплатно. Никаких проблем, никакой суеты - гости сидят за столом, звучит фоновая музыка из оставшейся 310й(5мин. без саба почти в конце мероприятия не критично) по мере готовности гости выходят из зала лицезреть файершоу.
Хорус, что не так?
|
Не комильфо на глазах гостей выносить из зала часть аппарата ("А что праздник уже заканчивается?!), а потом тащить его обратно. Для файер-шоу достаточно будет двух 12" или одной 15" (пару раз слышал у них комбик, но звук был не ахти. Но слышал один раз и комплект с 4-я субами - каждый слышит по-своему

) ). Чтобы не привлекать звукача для выравнивания фонограммы на выступлении сделайте нормализацию трека по уровню