Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > DJ оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2016, 06:09   #1
Amat Victoria Curam

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Mafito26 Посмотреть сообщение
где смотришь ? по поводу акустики я бы посоветовал тебе rcf art 715 под твои задачи подойдет .. эти колонки и легкие 19 кг каждая и басовые и по цене сейчас на них хорошие скидки.. но так же есть другие варианты !
Так же посоветовал бы взять недорогой dj контроллер типа pioner ddj wego 3 или pioneer ddj-sb2 смотря куда бюджет упирается )) плюс к нему световые сканеры для дискотеки и заливные лед пары
Бюджета дай бог хватает на одну порядочную колонку))) Мне бы пару взять в пределах 50-60тыр. Смотрю сейчас на вторичный рынок, стоит ли брать акустику с рук? Или там обычно "палёнка"? Я просто совсем новичок, на этом поприще совем недавно, жалко будет потратить последние деньги на что то не очень хорошее)
Steel_Wolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2016, 08:14   #2
Местный

Вес репутации: 11

Цитата:
Сообщение от Steel_Wolf Посмотреть сообщение
Бюджета дай бог хватает на одну порядочную колонку))) Мне бы пару взять в пределах 50-60тыр. Смотрю сейчас на вторичный рынок, стоит ли брать акустику с рук? Или там обычно "палёнка"? Я просто совсем новичок, на этом поприще совем недавно, жалко будет потратить последние деньги на что то не очень хорошее)
тут на форуме много кто продает бушные советую пока не торопится и освоить раздел акустики усилители , а то сгоряча сделаешь ошибку )) кстати да ,ямаха серия дбр тоже неплохой вариант, но вам по любому надо бушные так как за такую сумму новые не купишь .. а если даже и купишь то какое нибудь гамно что в будущем крайне пожалеешь потраченные деньги)))
Mafito26 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Mafito26:
Steel_Wolf (14.11.2016)
Ответ