|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
rew432
Давай так )) личные ощущения и предпочтения оставим при себе )) А вот замеры и другие тех данные для сравнения выложим.... Я думаю это лучше чем на глазок все обсуждать... Чудес не бывает как ты говоришь слил по звуку ) Но выиграл в размерах.... фм синтез тапка ) или гудение фи ))
|
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Местный
Вес репутации: 16
|
Цитата:
В общем то я не спорить я поделится. Если ты считаешь что я или придумываю или какие то ньюансы есть технические - твое право. Все тупо вытаскиваешь с одного саба втыкаешь в другой, вот и все дела. Вот видео, только там саба не слышно, телефон низ обрезает. Но понять что никакие отражения там сабу не мешают можно, дельта ставилась рядом. Короче можешь упорствовать. Как говорится всегда можно найти тысячи причин не верить. Я не настаиваю. Это лишь мои впечатления. В топе кстати тоже китаезы, просто поделенные, не настроенные...Немного резковато звучит, потом смаартом продул, драйвер первым порядком на 4500 поделил, очень красиво пошло. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 9 минут Цитата:
В кубо должно быть получше, не такой длинный рупор. Но кубо не сухие это точно, а ЧВР он совершенно сух, короток, никакого подгуживания. Цитата:
Последний раз редактировалось rew432; 24.12.2016 в 10:07 Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|