|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 15
|
После dxr доверие у ямахе сильно упало. Кое как избавились от этого барахла. Dsr не знаю, но dxr-это кошмар какой то! Качество изготовления отвратительное. Дребезжит сетка, внутри пластмасса просто разваливается, раз в неделю возили к мастеру проклеивать и заваривать. Звук чистенький, но давки никакой. Кое как продали и заказали rcf 715. Может dsr получше будет, но я бы советовал однозначно rcf 745. Я слушал и работал на них-отличные колонки. У меня много разных молелей rcf было-никаких нареканий. Конечно все ИМХО
|
|
|
|
| Поблагодарили aram21vek: | Kestass (17.11.2022) |
|
|
#2 |
|
Местный
Вес репутации: 22
|
Интересно... Почему у меня в DXR12 за несколько лет эксплуатации ничего в колонках не задребезжало, корпуса не развалились и качество звука, и давка на уровне. А я на этой акустике работаю не только в маленьких банкетных зальчиках, но и озвучиваю небольшие концертные залы.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
|
|
| Эти 3 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение: |
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Поблагодарили aram21vek: | incredible (21.01.2017) |
|
|
#4 | |
|
Местный
Вес репутации: 22
|
Цитата:
![]() Странно мне всё это читать... Не понимаю, как пластмасса может внутри разваливаться? Корпуса там литые и пластик качественный. Да ещё и звук пустой? Впервые такой отзыв об этих ямашках читаю. На мой вкус звучат мои ящики сочно и сделаны очень качественно. Может вы там где-то долбанули колонки и стали они у вас проблемными? Я свою колонку привозил в Ступино, и её звук был достаточно высоко оценен форумчанами. Есть у этих колонок свои недостатки, но только ни те, что Вы описали. Я потом выложу фотки залов, в которых поработала моя акустика и там не кладовки 2 на 2, а достаточно большие залы, с мизерным давлением их не пробьёшь.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата: