Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2017, 23:12   #1
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Динакорд бюджетной серии А были актив и пассив. И одна набрала много баллов, а другая мало, и именно потому что звучала паршивенько, и шильдик ей не помог. Не надо ничего придумывать . Тот кто в споре придумывает, тот врёт. Завязывай с этим.

Посмотри в теме "тест акустических систем" пост 2452. У тебя ещё и память как у девочки! Фото, оказывается, для тебя выкладывали. Ты по ночам не кричишь "Китай, Китай"?!
Вот та которая много )) сделана на одном уровне с берином )) Ты если нравиться работай на чине я как то ближе к биси и европейцам.... Насчет ямахи ты и вправду думаешь что в бюджетную ас сделанную в азитских странах будут делать динамики в США ? Они там за каждую копейку удавятся )) Это мне все напоминает динамик из динакорда с наклейкой динакорд )) под которой оказался эйтин саунд вместо электровойса...
Я тебе ещё раз повторю научись нормально настраивать ас потом поговорим о звуке и динамиках из чего кто сделан ....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Михаил 1985; 01.02.2017 в 23:29
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2017, 08:14   #2
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
Я тебе ещё раз повторю научись нормально настраивать ас потом поговорим о звуке и динамиках из чего кто сделан ....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мальчик, не забывайся! Ни тебе мне указывать, куда идти и что делать! Тебя ещё в проекте не было, когда я паял свой первый усилитель, делал колонки на кинаповских динамиках, переделывал магнитофонную приставку Нота под ревер и создавал свой первый ансамбль. А когда ты наконец появился на свет, сидел на горшке и родители подтирали тебе сопли, я работал в одном выдающемся коллективе и по 4-5 раз выезжал на гастроли за границу. Успокойся, мальчик, и не хами.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
vadim2012 (02.02.2017), жойдик (02.02.2017), Толяша (02.02.2017)
Старый 02.02.2017, 13:45   #3
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Мальчик, не забывайся! Ни тебе мне указывать, куда идти и что делать! Тебя ещё в проекте не было, когда я паял свой первый усилитель, делал колонки на кинаповских динамиках, переделывал магнитофонную приставку Нота под ревер и создавал свой первый ансамбль. А когда ты наконец появился на свет, сидел на горшке и родители подтирали тебе сопли, я работал в одном выдающемся коллективе и по 4-5 раз выезжал на гастроли за границу. Успокойся, мальчик, и не хами.
В теме про саб топ в широкую полосу вы пишите бредни и незнание и непонимание основ настройки звука почитайте ... Своим узким местом трясите в другом месте ... Мальчик у тебя сам знаешь где .. Ансамбль отношение к настройке звука имеет мало это работа звукооператора ... А по вашем постам вам в школу звука надо

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vadim2012 Посмотреть сообщение
Михаил 1985,
Где Вы "горб" увидели и на какой частоте или предполагаете ? Вы продавец FBT Mitus? Что ВЫ так упёрто, в каждой теме, повторяясь - гадите на хорошую колонку, которая уверено победила на тесте в Ступино! ВЫ её вообще слышали, если музыкант, работали на ней? А не троль ли ?
Вы прикалываетесь или как ) ? Посмотрите какое чутье скажем на 100гц и на 2000гц или вас нравиться магическая цифра 100дб? И почитайте условия измерения если ничего не поняли то в школу звука
Один сабы пускает в широкую полосу другой 100 дб свято верит ))) ужас Про ступино уже говорил там китайское рано понравилось многим .....

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от LSS Посмотреть сообщение
А можно картинку от Вас?
Вот зал на 500 мест (ширина сцены обычно 12-15 метров), вы работаете там двумя топами и двумя сабами. Топы по горизонтали 90 градусов, у этой ямы, даже чуть поменьше. И вы говорите, что у вас все хватает и офигенно звучит.
Я вот, как ни пикладывал транспортир, ну не получается покрыть зал нормально двумя топами, хоть ты тресни.
В чем Ваша магия? ;)
Почитайте что он про сращивание сабов с топами пишет )) и все сразу понятно каким образом озвучивает ))

Последний раз редактировалось Михаил 1985; 02.02.2017 в 13:53 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Михаил 1985:
LSS (02.02.2017)
Ответ