![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
еще раз попрошу прощения у всех, за то что не отвечаю и не комментирую их сабжы связанные с мои постом. считаю что это не относится к теме.
Гена, а тебе скажу просто. Сцена тоже для музыки, а не для изучения нотной грамоты. но ты сам знаешь некоторые там начинают один палка два струна и вырастают до Сантаны, а вторые как держали в руках китайский микрофон, так на нем и закончат карьеру громко крича что они покорили сцены всех крупных стадионов. это же ответ и на ладу с автоматом и не убиваемые временем и использованием, магниты динамиков в городе где все вечно! всем peace ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() Форум-это не сцена и даже не закулисье и гримёрка. Форум-это типа кухня в квартире, где люди после сцены, гримёрки и закулисья что-то обсуждают, друг-другу что-то рассказвают, и даже ругаются и лупят друг-друга сковородками. Если так как ты расставлять приоритеты, то всю жизнь и просидишь на кухне.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |