|
|
|
#34 |
|
Профессиональный дилетант
Вес репутации: 0
|
trident, спасибо за ответ.
Да, по поводу фирмы, это я конечно громко сказал :) но, понимаю качество продукции и полностью отдаю себе отчет в том что покупаю. Глядя как гости общаются с микрофонами ничего дороже этого я брать не хочу. А найти UHF, 2 на одной базе с нефиксированными частотами за эти деньги, - тоже выбор небольшой. По сути, я смотрю на микрофоны для гостей как на расходный материал, потому что угробить его могут в любую минуту :) Трудяга Pasgao, который ни разу не подвел в боях, стал хиреть и отваливаться от базы, поэтому списан. Сейчас пашут два Karsecta на одной базе, и ничего больше в запас нет. А новый ивент-сезон на носу :) А я без запаса не могу :) Вот и хочу в этом ценовом диапазоне попробовать эти железки. Смотрел сначала на эти Ссылки на коммерческие ресурсы запрещены Правилами форума и приравниваются к рекламе, но подорожали они за месяц на 50 баксов. Частоты у Нади: Channel A operating frequency range: 480-504.75MHz Channel B operating frequency range: 505-529.75MHz Вопросы те же: 1. Возможны ли проблемы с частотой. 2. Если ли инфа, как они вообще и в сравнении с вышеупомянутыми Rockville? Спасибо!
С уважением, Сергей Ткачев. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось trident; 08.02.2017 в 07:12 |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|